Пятница, 19 август 2022, 11:23

Житель Клинцов на АЗС ударил ножом полицейского

2485
Житель Клинцов на АЗС ударил ножом полицейского
Мужчину осудили на 8 лет колонии строгого режима

Об этом сообщает пресс-служба Брянского областного суда. Судебная коллегия оставила в силе приговор Александру Феськову.

В феврале 2016 года он кирпичом разбил окно в доме знакомого, потом скрылся с места преступления на принадлежавшей ему машине.

На АЗС подозреваемого остановил наряд ГИБДД. При задержании Феськов через открытую дверь ударил ножом по руке полицейского и уехал.

Но Феськов все же оказался в сизо, и там он разбушевался и избил сотрудника изолятора.

В итоге обвиняемому назначили наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
..
03 МАРТ 20:15 #3
..
Мимо проходил.
В США полицейские пристрелили бы его ещё на той же АЗС, и были бы правы.
Ой только не надо про штаты...там и за обычное убийство дают несколько пожизненых или электр.стул... а у нас за убийство 8-10 дают (столько же сколько за порезанную руку полицая) Ну а если наши доболестные по лицам начнут валить всех без разбора,окажутся сами нарах в первую очередь..потому как среди заваленных могут оказаться и депутаты и их детки ,мажеры багдосаряны,менты те же и т д. и т.п..
0
Петя Носорогов
03 МАРТ 13:52 #2
Петя Носорогов
В США полицейские пристрелили бы его ещё на той же АЗС, и были бы правы.
0
well
03 МАРТ 12:40 #1
well
Надо было ручку поцеловать шалунишке