Пятница, 12 август 2022, 03:25

Суд не смягчил наказание главному брянскому ветврачу Пономареву

5059
Суд не смягчил наказание главному брянскому ветврачу Пономареву
Осужденного на 5,6 лет отправили в колонию строгого режима

Мы уже рассказывали о том, что бывший руководитель управления ветеринарии Брянской области Владимир Пономарев был приговорен к 5 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Также он должен выплатить штраф в размере 2 млн рублей. Напомним,его обвиняли в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями.

Экс-руководитель посчитал наказание слишком суровым и обжаловал его.

Но, как сообщает пресс-служба прокуратуры области, суд апелляционной инстанции не нашел оснований для удовлетворения жалоб.

Приговор первой инстанции оставлен без изменения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Kalina
03 МАРТ 21:08 #5
Kalina
Какое смягчение-все сотрудники такие же взяточники.
2
77777
03 МАРТ 20:29 #4
77777
Легка,а кто и кого когда обидел!?
9
Кирил
03 МАРТ 15:25 #3
Кирил
С макушки миллионы воруют это нормально, а здесь бывший руководитель управления ветеринарии Брянской области Владимир Пономарев сотворил ошибку давай по полному казнить и штраф 2 ляма, гражданин судья равно вестись и примите подходящий меру наказания по честному.
-12
карась
03 МАРТ 15:11 #2
карась
R
Представляю, сколько лямов он наворовал до посадки, скрытых от следователя... Впрочем, как и любой другой чиновник брянской областной администрации.
Сколько лямов!! Слюни текут?? :lol: Вы лучше представляйте как он почти 6 лет строго режима отсиживать будет, повышает самодисциплину.
11
R
03 МАРТ 14:24 #1
R
Представляю, сколько лямов он наворовал до посадки, скрытых от следователя... Впрочем, как и любой другой чиновник брянской областной администрации.