Воскресенье, 14 август 2022, 04:05

В Клинцах требуют закрыть сайты с книгой Муссолини

1543
В Клинцах требуют закрыть сайты с книгой Муссолини
Эта литература признана экстремистской

Прокуратура Клинцовского района Брянской области в ходе проверки выявила факты размещения в свободном доступе на 2 сайтах в сети Интернет текста книги Б. Муссолини.

Как сообщает пресс-служба ведомства, эта литература признанной экстремистской и включенной в федеральный список экстремистских материалов.

Прокурор Клинцовского района обратился в суд с заявлением о признании информации, запрещенной к распространению.

Иск находится на рассмотрении.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
06 МАРТ 11:06 #7
Леонидович
Утилизаторская
Как еще Конституцию РФ экстремисткой не признали с таким к ней отношением и таким её гарантом? :oops:
Дык, "исчё ни вечир"(с). Встретил давеча интересную работу студентки 3-го курса http://bibliofond.ru/view.aspx?id=133832 некоторым почтенным форумчанам будет открытием. Написано в 2010-м, еще до скатывания России в скреположевку, видимо, потому и :lol: 8) пропустили
1
Леонидович
06 МАРТ 09:38 #6
Леонидович
Попробую утешить всех, кто собрался ограничить интернет из-за угроз русского бунта.
И-нета не было ни при Гришке-Самозванце, ни при Ленине, ни при Пугачеве. И когда расстреляли Чеушеску и Ко, в Бухаресте было по два-три телефона (проводных) на подъезд. И, наверно, даже и те -у агентов «сигуранцы»
1
cvf
06 МАРТ 08:48 #5
cvf
Странно. А как насчёт запрета библии, что ежедневно читают в "русских" церквях? Вот маленький отрывок:
…идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти…" (Иезекиль, 9:5-6). Это наставление Яхве евреям (???)
0
просто алена
06 МАРТ 08:29 #4
просто алена
Ну это вряд ли.
5
Утилизаторская
06 МАРТ 08:21 #3
Утилизаторская
Как еще Конституцию РФ экстремисткой не признали с таким к ней отношением и таким её гарантом? :oops:
0
Знаток
06 МАРТ 07:50 #2
Знаток
Прокуратура Клинцовского района единственная стоит на страже закона против всего Интернета. Молодцы! Не зря казённые штаны протирают.
3
Veritas
06 МАРТ 07:49 #1
Veritas
Есть тут ещё один сайт... Посмотрела на это бы прокуратура. Ну, или психиатры.
http://blog.vitkevich.ru/