Среда, 10 август 2022, 16:17

Мэр Макаров призвал брянцев очистить город

2755
Мэр Макаров призвал брянцев очистить город
Чиновник заметил, что без участия жителей невозможно навести полноценный порядок 

Мэр Брянска Александр Макаров призвал брянцев принять участие в завтрашнем субботнике

Глава администрации заметил, что невозможно полноценно привести в порядок наш город без участия его жителей.

При этом чиновник уточнил, что власти не пытаются переложить свою ответственность за чистоту города на плечи брянцев.

"Я не снимаю эту ответственность ни с себя, ни с руководителей муниципальных коммунальных служб. Тем не менее, думаю, что вскопать газон под своими окнами, подмести свой двор — по силам каждому", - сказал мэр.

Александр Макаров выразил надежду, что горожане, выйдя семьёй на прогулку, соберут хотя бы мизерную часть мусора в любимом сквере или на детской площадке. 

"С помощью каждого из нас весенние краски Брянска могут стать ярче", - завершил обращение в горожанам мэр.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Вихрь
11 МАРТ 12:46 #20
Вихрь
"Тем не менее, думаю, что вскопать газон под своими окнами, подмести свой двор — по силам каждому", - сказал мэр"
Так может уже пора гражданам отменить налоги, ведь это по силам?
-2
R
11 МАРТ 08:54 #19
R
лина
Сколько городов в прошлом были похожи на наш обшарпаный Брянск - Калуга, Смоленск,Орёл,..т.д. Прошло время,сейчас это города красавцы: благоустроены,халупы снесены, цивилизация))) с того времени один Брянск не изменился...грязь,пыль, [censored]ьный частный сектор, позорный центр с разбитой лестницей , стыдно перед приезжими. Чем новые районы строить лучше бы снесли частников или заставили их строиться в едином архитектурном стиле.
Слышали ли Вы что-нибудь про Омск и Варламова?;-)
-3
лина
11 МАРТ 08:49 #18
лина
Сколько городов в прошлом были похожи на наш обшарпаный Брянск - Калуга, Смоленск,Орёл,..т.д. Прошло время,сейчас это города красавцы: благоустроены,халупы снесены, цивилизация))) с того времени один Брянск не изменился...грязь,пыль, дебильный частный сектор, позорный центр с разбитой лестницей , стыдно перед приезжими. Чем новые районы строить лучше бы снесли частников или заставили их строиться в едином архитектурном стиле.
-3
лина
11 МАРТ 08:41 #17
лина
/
Он не грязный, а ужасно пыльный, обшарпанный, какой то весь выцвевший. Тут нет даже какой-то главной улицы, на которая являлась бы лицом города и на ней всегда наводили лоск. Всё какое-то одинаково унылое. И везде этот гр[censored] частный сектор
лина
Все верно,самим не мусорить))но,уважаемые, где мусорные ящики? Остановка "первая школа" в сторону пл. Ленина- урны нет,вчера так и поехала с мусором в сумке потому что выбросить некуда, не факт что другой будет так делать. Мусорные ящики не вычитаются, на пл. Ленина и в парке вечно забитые ящики и мусор не вместившийся рядом.
со своими облезлыми холупами и кривыми заборами.
3
лина
11 МАРТ 08:38 #16
лина
Все верно,самим не мусорить))но,уважаемые, где мусорные ящики? Остановка "первая школа" в сторону пл. Ленина- урны нет,вчера так и поехала с мусором в сумке потому что выбросить некуда, не факт что другой будет так делать. Мусорные ящики не вычитаются, на пл. Ленина и в парке вечно забитые ящики и мусор не вместившийся рядом.
7
Evgen32
11 МАРТ 08:32 #15
Evgen32
А какие средства выделены брянцам на очистку?
8
господин Макаров
11 МАРТ 07:37 #14
господин Макаров
Я призываю вас, городское быдло население убрать мусор на территории Брянска, особенно у Ройала - я там с коллегами обедаю
4
/
11 МАРТ 07:22 #13
/
Он не грязный, а ужасно пыльный, обшарпанный, какой то весь выцвевший. Тут нет даже какой-то главной улицы, на которая являлась бы лицом города и на ней всегда наводили лоск. Всё какое-то одинаково унылое. И везде этот грёбаный частный сектор со своими облезлыми холупами и кривыми заборами.
10
Джеймс
11 МАРТ 06:44 #12
Джеймс
Брянцы призвали мэра Макарова заняться своими должностными обязанностями, при нежелании последнего - отправиться в отставку (на кичу) по Желанию!
13
Пил
11 МАРТ 05:25 #11
Пил
А брянцы в ответ призвали чиновников очистить помещения.
17
ГРП
10 МАРТ 19:39 #10
ГРП
Оьправьте его в Унечу, пусть там проводит субботники со своими единороссам. Когда человек занимает не своё место, его призывы раздражают. Им должна заняться прокуратура.
21
Утилизаторская
10 МАРТ 18:39 #9
Утилизаторская
Factis
А почему мы так боимся справедливости??? Как "срать" в городе так вы первые, а как убирать так администрация.... научитесь уважать чужой труд! а в первую очередь себя и место где вы живете!!!!
А млятская администрация там случаем не уху ела с такими то заявами? Лично я нигде не гадил, мусор в урну бросал, на шашлыках в гумно уносил в пакетике до помойки. С уяль мне чо то убирать? А если мэр такой наглый раззвездяй, что имеет право чо- то у кого- то требовать, то на йух он нужен такое?
23
бэтмен автономный
10 МАРТ 18:30 #8
бэтмен автономный
Пусть идет и убирает, я, например не против. Даже наоборот, поддержу, господина Макарова. Идите господин Макаров, и убирайте.
-18
Factis
10 МАРТ 18:30 #7
Factis
А почему мы так боимся справедливости??? Как "срать" в городе так вы первые, а как убирать так администрация.... научитесь уважать чужой труд! а в первую очередь себя и место где вы живете!!!!
-3
В точку
10 МАРТ 18:26 #6
В точку
Конкретное болото
Призвал! Военкомат что-ли ?! Идите и убирайте всей администрацией!
Вот и значение слова - Позвать, потребовать или пригласить прийти, явиться куда-нибудь или сделать что-нибудь