Среда, 10 август 2022, 09:18

В Брянске партия "Родина" мечтает создать новую правящую элиту

4117
В Брянске партия
Для нее уже выпустили специальный словарь

Брянское региональное отделение партии «Родина» выпустило «Словарь для элиты».

Автором книги является патриот России, главный редактор газеты «Голос Родины. Брянск» Виктор Никонов, сообщает сайт партии "Родина"

Партийцы отмечают, что необходимость настоящей патриотической правящей элиты осознается все более широкими и значительными слоями общества.

"Какие бы проблемы не возникали в обществе, грамотно решить их может только настоящая элита. Для создания именно такой элиты и необходим словарь, с помощью которого можно было бы на самом начальном этапе отделить элиту от того, что элитой не может быть в принципе", - цитируем сайт партии "Родина".

В партии уверены, что изданный словарь будет полезен сегодняшним руководителям и государственным служащим.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

5
Независимый
18 МАРТ 18:28 #44
Независимый
Что ты дебил читал не изветно.
У Родины прекрасный сайт.
Книжку тебе не осилить, она только для умных и преданных Родине.
4
Спикер
18 МАРТ 07:28 #43
Спикер
У Маслова то ума больше - сбежал из этой партии.
Никто никуда не бегал, их погнали. Медведь спровоцировал Маслова, чтобы совместно не допустить избрание Селебина председателем брянской Родины. Но эти дурики не рассчитали, что у них мозгов не хватит просчитать Г.Г.Селебина, который всегда занимал только первые должности.
А эту шестерку Медведя исключили из партии.
4
Сталин
17 МАРТ 19:38 #42
Сталин
Геннадий Селебин, Ольга Малькина, Владимир Гурзо и Александр Максименко реализовали замечательную идею и объединили в одну команду настоящих патриотов.
Партия Родина в надёжных руках.
4
Игорь Михайлович
17 МАРТ 19:24 #41
Игорь Михайлович
Геннадий Селебина, Ольга Малькина, Владимир Гурзо и Александр Максименко реализовали замечательную идею и объединили в одну команду настоящих патриотов.
7
Поздравляем!
16 МАРТ 19:24 #40
Поздравляем!
Лидер Родины Журавлев в Госдуме занял 4 место из 450 депутатов по эффективности работы.
7
Коллеги
15 МАРТ 11:54 #39
Коллеги
Поздравляем Виктора Михайловича Никонова с выходом в свет его очень полезного труда.
7
Дебрянск
15 МАРТ 11:46 #38
Дебрянск
Veritas
В чём кардинальное различие между "Родиной" и ЕР? Их программы различаются?
Читай программные документы.
-6
Владимир Семёнович
15 МАРТ 09:27 #37
Владимир Семёнович
Весна. Идёт обострение. Врача партии срочно. Региональному отделению уже не помочь, так хоть лечение обеспечьте федеральным органам.
-5
Слон
15 МАРТ 09:00 #36
Слон
Это что
Лев
На тебя можно не реагировать, т.к. ты не Слон, а Осел.
Это что за моська порченая молью мявкает?
-5
Лео
15 МАРТ 08:58 #35
Лео
Селебина надо гнать в дет.сад - чтобы его хорошим манерам научили. А то большего хамла, особено на дебатах с женщинами, я не видел.
5
Лев
15 МАРТ 08:55 #34
Лев
На тебя можно не реагировать, т.к. ты не Слон, а Осел.
-1
Слон
15 МАРТ 08:23 #33
Слон
Партия "Родина" - это воняющий нафталином отстойник. Вот когда она при Александре Ивановиче Лебеде называлась "Честь и Родина" - это была сила. А сейчас "Родина" без чести - пустая погремушка.
-8
АК
15 МАРТ 07:15 #32
АК
Губернатор А.В. Богомаз сам защитил диссертацию по экономике, а какие то Лысенки хотели создать непонятную структуру с новым штатом. Пусть Лысенко обратится в Родину, там ему дадут Словарь для элиты, где все написано про проектное управление.
4
Читательница
15 МАРТ 06:18 #31
Читательница
ММС
Лысенко пусть возьмёт Словарь для элиты и там прочитает про проектное управление, про конструирование организаций, чтобы смог вразумительно изьясниться на следующей планерке у губернатора.
Печально все это. А ведь у этих лысенок зарплата 150 тыс. в месяц, а не знают элементарного. Или Улюкаев - тоже наверное относил себя к элите.
У нас все, кто ворует, считают себя элитой. Продажная партия Родина - брат близнец ЕР. Как и прочие пришей-пристебайлы у власти.
Повезло нам с элитой - сборище тупых и безграмотных эгоцентриков, презирающих народ, но даже грамотно крохотный текст неспособных написать, возомнили себя "Элитой". .. Бедная Россия....
7
Евразия
15 МАРТ 06:03 #30
Евразия
Михаил Петрович
Изданный Словарь для элиты - это беспрецедентное издание. Отдельные комментаторы сначала прочитайте 650 листов этой книги, а потом комментируйте. Главный редактор газеты "Голос РОДИНЫ.Брянск" Виктор Михайлович Никонов публикует свои статьи в центральных изданиях, его знания заслуживают российского признания. И тема, поднятая Родиной очень актуальна, ведь из за [censored]ьных руководителей во власти страдают люди и страна в целом.
Я знаю автора Виктора Михайловича. Где можно приобрести или ознакомиться с этой энциклопедией, чтобы поучиться стать элитой.