Вторник, 16 август 2022, 15:53

Директора брянского департамента образования Оборотова наградили медалью

3335
Директора брянского департамента образования Оборотова наградили медалью
Церемония состоялась 16 марта в правительстве области

Сегодня в Брянске прошло совещание, на котором рассматривался вопрос сотрудничества в сфере образовательной и воспитательной деятельности департамента и Брянской епархии Русской Православной церкви Московского патриархата.

Как сообщает пресс-служба правительства, департамент получил благодарственное письмо Ректора Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета за организацию и проведение туров олимпиады по основам православной культуры.

Пятеро учащихся из школ области проявили себя на всероссийской олимпиаде и получили памятные подарки (книги и икону) от имени митрополита Брянского и Севского Александра.

Награду в этот день получил и директор департамента образования и науки области Владимир Оборотов.

За особые достижения в работе на благо Брянского края ему вручили медаль преподобного благоверного князя Олега Брянского.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
вредина
17 МАРТ 05:20 #8
вредина
Саша
Постоянно слышу, что он ypoд. Почему наградили ypoдa?
Власть сегодня у уродов.
8
21
16 МАРТ 18:06 #7
21
Пипец Оборотову, награждают обычно перед "ушли".
9
qwert
16 МАРТ 17:21 #6
qwert
Наверно получил награду за оптимизацию школ в области....
13
Саша
16 МАРТ 15:57 #5
Саша
Постоянно слышу, что он ypoд. Почему наградили ypoдa?
-14
Alex Mon
16 МАРТ 15:25 #4
Alex Mon
Поздравляем Владимир Николаевич, удачи Вам в ваших благих делах.
10
Куку
16 МАРТ 15:13 #3
Куку
А что сам похлопотал-получил. Знает вся область как все награды получают в образовании Брянской области. А Танюша где?
6
бывший мент
16 МАРТ 14:48 #2
бывший мент
Медаль = индульгенция? Св. Петр в курсе?
26
Сергей Брянский 1
16 МАРТ 14:42 #1
Сергей Брянский 1
А может кто нибудь перечислить эти "особые достижения" :-x