Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 22:40

В Новозыбкове трагически погиб молодой актер местного театра

Общество

3481
Ранним утром 19 ноября 20-летний Николай Бердус был найден повешенным в подъезде дома, где жила его девушка

О трагедии БрянскToday рассказал друг погибшего, житель Новозыбкова Кирилл Карпов. Вот что он написал у себя в блоге: "Сегодня утром по приходу в университет, мне сообщили страшную новость, из жизни ушел один из лучших друзей Николай Бердус – актер Народного Новозыбковского драматического театра, активист и просто хороший человек, отличный друг и собеседник."

Тело 20-летнего Николая Бердуса обнаружили ранним утром в подъезде дома №45 по улице Садовой, где живет его девушка. Пока правоохранительные органы Брянской области официально не сообщают о происшествии. По предварительной информации юноша повесился на лестничной площадке между первым и вторым этажами. 

Между тем родные и близкие Николая не верят, что он мог решиться на самоубийство. Говорят, что ранее у него был конфликт с какими-то неизвестными парнями. Друзья погибшего молодого человека надеются, что правоохранители сумеют установить истину.

Редакция БрянскToday выражает соболезнования родным и близким Николая Бердуса...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-5
Алекс Новозыбковский
12 ДЕК 02:41 #9
Алекс Новозыбковский
...хорошо что? Оргазм? Охи? Не сколько в этом не сомневаюсь. Но помимо этого -ХОРОШО еще нужны ботиночки ребенку а так же курточка и шапочка. Из которых ребенок каждые пол годика вырастает. А так же оплачивать квитанции в детском саду да и здоровое питание детям еще никто не отменял.
-5
Алекс Новозыбковский
12 ДЕК 02:37 #8
Алекс Новозыбковский
Девушка ведет ребенка в детский сад...-оригинально. Тогда там в детском саду среди родителей половина девушек. Молодой человек- называйте вещи своими именами.
5
Flatron
11 ДЕК 14:12 #7
Flatron
Алекс Новозыбковский
Да кому он нужен был- убивать да и еще вешать. Спутался с теткой на много старше себя да и еще с ребенком. Тетке надоели безфинансовые встречи и решила расстаться. Вот итог.
Г-н Алекс Новозыбковский, Вы в этом глубоко ошибаетесь. Не тетка, а девушка, ребенок? Да есть ребенок, ну и что? Расстаться? Насколько я их знаю, все было хорошо, а вы если не знаете сути дела - МОЛЧИТЕ!
-5
Алекс Новозыбковский
29 НОЯ 20:06 #6
Алекс Новозыбковский
Да кому он нужен был- убивать да и еще вешать. Спутался с теткой на много старше себя да и еще с ребенком. Тетке надоели безфинансовые встречи и решила растаться. Вот итог.
16
Светик
21 НОЯ 10:29 #5
Светик
Не мог он сам(((
14
Дед Федот
20 НОЯ 13:31 #4
Дед Федот
Не "трагически погиб", а покончил жизнь самоубийством! Это разные вещи: гибель - случайность, самоубийство - грех!
22
дарина
20 НОЯ 04:57 #3
дарина
Соболезнования. Страшно, когда из жизни уходят молодые...
19
Владимир Первый
20 НОЯ 04:15 #2
Владимир Первый
Жуть. Соболезнования родным...
24
Helena
19 НОЯ 20:30 #1
Helena
Ужас какой...