Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 14:18

Лежачий полицейский

Лучшее в блогах

3263
Машина на скорости 50 км/ч резко подпрыгнула и чуть было не перевернулась

Вчера по улице Спартаковской в Советском районе Брянска взгромоздили лежачего полицейского, еще утром его не было. Огромная искусственная неровность из асфальта, абсолютно неразличимая уже в сумерках, не говоря о темном времени, полное отсутствие дорожных знаков и разметки - вот стиль работы брянских дорожников и коммунальщиков. Машина на скорости 50 км/ч резко подпрыгнула и чуть было не перевернулась.

Спасибо, дорогие работники дорожного и коммунального хозяйства, за то, что хотя бы осталась жива. Повреждения автомобиля как-нибудь устраним.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Димон
25 НОЯ 05:28 #10
Димон
Все верно говорят, что нужно наказывать дорожников! На искусственные неровности, есть ГОСТ, который должен соблюдаться! А эти олени из дорожного хозяйства на глаз их кладут! Их вообще нужно е*ать, е*ать, переворачивать, выливать и опять е*ать!
-3
NEKTO
22 НОЯ 16:20 #9
NEKTO
Тише едешь- БЫСТРЕЙ прибудешь к тому месту -КУДА ЕДЕШЬ!!!
6
алекс32
22 НОЯ 14:51 #8
алекс32
нахрена эти лежащие полицейские, у нас и так дорог нет, выбоины одни.... вот сделали бы сначала все дороги по ГОСТу, а потом бы лепили.....
3
Tроль
21 НОЯ 15:12 #7
Tроль
Брянец
Я советую всем при таких случаях вызывать ДПС, оформил ДТП и в суд -100% уверен что лежит он не по ГОСТу, знаков нет, разметки нет. А значит Вам полностью возместят: ущерб,услуги юриста, экспертизу,пошлину. Надо в конце концов дрючить их, иначе счастья не видать. Сам уже несколько раз судился и пока все дела успешно выиграны. А те места, в которые влетал благополучно переделаны согласно того-же ГОСТа или вовсе убраны.
Так Вы товаристч ЗАЛЁТНЫЙ, значит! =)))))))
0
Alex 32
21 НОЯ 12:13 #6
Alex 32
Конечно всё правильно написали про ГОСТы и т.д., но надо и голову на плечах иметь. Не зря там висит знак ограничения скорости 40 км/ч. Рядом школа с нерегулируемым пешеходным переходом, который не просматривается со стороны школы, т.к. сразу с территории школы люди выходят через ворота на проезжую часть. Практически на всём протяжении улицы частный сектор с тротуром лишь по одной стороне. На всю улицу лишь три пешеходных перехода. Езжу каждый день по ней, поэтому не раз наблюдал картину, когда дети выбегали на дорогу из-за кустов, пьян какая-нибудь выползала или просто собаки выбегали. Кстати, там ещё и знак "Видеофиксация" повесили!
5
Брянец
21 НОЯ 10:04 #5
Брянец
Я советую всем при таких случаях вызывать ДПС, оформил ДТП и в суд -100% уверен что лежит он не по ГОСТу, знаков нет, разметки нет. А значит Вам полностью возместят: ущерб,услуги юриста, экспертизу,пошлину. Надо в конце концов дрючить их, иначе счастья не видать. Сам уже несколько раз судился и пока все дела успешно выиграны. А те места, в которые влетал благополучно переделаны согласно того-же ГОСТа или вовсе убраны.
8
Конь
20 НОЯ 17:09 #4
Конь
За лежачих полицейский не по ГОСТу предусмотрены штрафы для дорожников. Но штрафуют пока только водителей . А в случае ДТП формулировка - "не справился с управлением" и до свидания.
5
Вася_32
20 НОЯ 14:05 #3
Вася_32
Ага, безбашенная гонка - 50 км. А ГОСТы и прочие нормативы не для каменного века, в котором мы живем
-5
Инспектор
20 НОЯ 13:49 #2
Инспектор
Нехрен гонять. Вы обязаны ездить там чтобы не переворачиваться от леж полиц.
8
Сашка Саня
20 НОЯ 07:42 #1
Сашка Саня
На ул. Камозина в Бежице тоже самое, положили их там целых два штуки, и не обозначили знаками. Мало того, там освещения даже нет на ней