Суббота, 13 август 2022, 00:18

В Брянске водитель снял на видео плевок велосипедиста-"верблюда"

4895
В Брянске водитель снял на видео плевок велосипедиста-
Автовладелец разместил ролик в соцсетях

В Брянске хамский поступок велосипедиста попал на запись видеорегистратора автомобиля. Позже водитель разместил ролик в сообществе "Авто Брянск"  социальной сети ВКонтакте. 

"Выезжаю на улицу Ульянова, никого не трогаю, но почему-то получаю плевок от велосипедиста в свою машину", - рассказал об инциденте автовладелец.

Водитель рассказал, что попытался поговорить с обидчиком, перехватив его в переулке.

Однако велосипедист предпочел не вступать в диалог, а посильнее надавил на педали.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Всякое бывало
20 МАРТ 09:16 #14
Всякое бывало
Водителям стоит вспомнить, что у нас в городе - учитывая полное отсутствие велодорожек - велосипедисты по сути должны ВСЕГДА ездить по проезжей части, а следовательно являться участниками дорожного движения (по закону: велодорожка, потом край проезжей части, и только если невозможно - тротуар). А водители их часто просто игнорируют.

Велосипедисты тоже с закидонами бывают, но точно реже, чем водители авто, ибо велосипедист при столкновении точно сильнее пострадает.

К слову, по узеньким дорожкам между домами - да даже и во дворах - водители часто летают как по шоссе, а пешеходы/велосипедисты от них щемятся к другим припаркованным авто. Хотя зона вроде как пешеходная.
1
вася 32
20 МАРТ 07:32 #13
вася 32
Следующее видео,от этого автора будет как на него нагадила ворона,а он ей будет мстить!
0
тот самый
20 МАРТ 04:48 #12
тот самый
Антоненко Николай
Антоненко Николай
Я думаю, велосипедист негодовал, потому что автомобиль регистратора преградил ему путь.
Действительно, некрасивое поведение.
Ты чего сам свой комент комментируешь?.. ))
Маразм нагрянул незаметно?!.
-1
Ааа
20 МАРТ 01:14 #11
Ааа
Ишь ты, обиделся, не поленился даже свое вонючее корыто развернуть и проехаться по переулкам что бы найти и наказать своего обидчика :))) при том что намеренно чуть не задавил парня (смотрим момент когда он завидев велосипедиста едущего ему навстречу, сворачивает на противоположную обочину, по видимому решив проучить его, но не рассчитал своим аленьим мозгом и парень успел проскочить). Автор видео довольно мразотный человечишка и да еще и дебил - мало того что загораживает свом ржавым тарантасом проезд, так еще и обижается на что то , выкладывая свое имбецильное поведение в сеть.
2
грущик
19 МАРТ 21:25 #10
грущик
это я к коменту ниже
-3
грущик
19 МАРТ 21:19 #9
грущик
красава!
6
Имя
19 МАРТ 19:13 #8
Имя
Уважаемые автовладельцы!Я думаю,каждый,хоть однажды,получал на корпус своего крутого авто ПЛЯМБУ...Но никто не пытался в знак мести перестрелять всех пернатых...
А этот бедный велосипедист,ну, прямо-таки этакий провокатор-захотел умышленно, эффектно,"обидеть" владельца именно этого авто.Ну,вот чем-то не понравилось оно ему! И затем-погоня в...крови! И линчевать его!
А,если разобраться,(хотя на видео парнишка быстро проскочил в кадре, и плевок не виден-может,я слеповат стал),малый просто немного,ну,не рассчитал сторону плевка,случайно,и он попал на машину.Получилась такая ситуация. Можно подумать,мы все такие культурные,воспитанные,ну,прямо куды бечь!
9
Знаток
19 МАРТ 18:00 #7
Знаток
Хамов хватает и среди пешеходов и среди автомобилистов. Нет взаимного уважения у участников движения друг к другу вот такое и случается.
13
скептик
19 МАРТ 16:38 #6
скептик
Судя по жидкой бороденке, это начинающий шахид. Пока он ведет борьбу с неверными таким образом. Органам надо присмотреться к этому субъекту.
4
грущик
19 МАРТ 13:11 #5
грущик
Антоненко Николай
Я думаю, велосипедист негодовал, потому что автомобиль регистратора преградил ему путь.
ты прав,никола.скорей всего
4
Антоненко Николай
19 МАРТ 13:11 #4
Антоненко Николай
Антоненко Николай
Я думаю, велосипедист негодовал, потому что автомобиль регистратора преградил ему путь.
Действительно, некрасивое поведение.
6
Антоненко Николай
19 МАРТ 13:06 #3
Антоненко Николай
Я думаю, велосипедист негодовал, потому что автомобиль регистратора преградил ему путь.
-2
грущик
19 МАРТ 13:02 #2
грущик
значит было за что.пусть вспоминает где он егоподрезал
-6
R
19 МАРТ 12:48 #1
R
Новость про нарковелосипедиста старая, в 2012 году ее надо было публиковать.