Вторник, 16 август 2022, 01:58

Проект "Вдребезги" выложил аудиозапись с коррупцией в брянском хоккее

9231
Проект
В центре скандала руководитель спортклуба Лемешев

Вчера, 20 марта, вышел очередной выпуск авторского проекта "Вдребезги".

Два его креативных ведущих, Александр Коломейцев и Николай Виткевич рассказали о коррупции в брянском хоккее.

Точнее, в спортклубе "Брянск", который возглавляет Александр Лемешев.

Коломейцев рассказал, что супруга Лемешева организовала столовую на территории спортклуба.

В торговой точке питаются хоккеисты, при этом торговая точка не платит ни аренду, ни коммунальные услуги.

- Лемешев утверждает, что его жена по сути занимается благотворительностью, приносит обеды и кормит хоккеистов, но на самом деле еда готовится в спортклубе, а деньги идут не через кассу, - уверяет Коломейцев.

Также он рассказал, что ситуацией уже заинтересовались правоохранительные органы, проводится проверка, показания дали хоккеисты молодежной команды "Брянск".

По словам автора "Вдребезги", Лемешев также брал деньги с хоккеистов на сборах - по три тысячи рублей в день с человека.

Сборы проходили неделю, на просмотре побывало около 100 человек, то есть речь, по данным Коломейцева, идет о 2 миллионах рублей.

В выпуске выложена аудиозапись беседы Лемешева с юными хоккеистами.

В разговоре речь идет и о "подпольном" кафе и о других моментах, которые, по мнению Коломейцева, доказывают факты коррупции.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Просящий
22 МАРТ 10:11 #36
Просящий
Просящий
Господи! Дай этим двоим разум! Хотя бы один на двоих!
Кто-то минусует - мол, не надо им разума!
-4
Просящий
22 МАРТ 09:59 #35
Просящий
Господи! Дай этим двоим разум! Хотя бы один на двоих!
4
Коломейцев
22 МАРТ 07:16 #34
Коломейцев
БРАВО Николай в точку и они ещё хотят достойно жить на коленях спустив штаны
9
Nikolay Vitkevich
22 МАРТ 06:42 #33
Nikolay Vitkevich
Это всё по тому, что большинство родителей трусливые и бессловесные терпилы и мрази, потерявшие человеческий облик и не способные даже попытаться защитить своих детей от беспредела чиновников.

Ворье доит бюджет и сливает деньги перечисленные на детский спорт, а потом да ещё и с родителей собирает на то, что из бюджета давно "профинансировали".
А вы ВСЕ это терпите. Я начал возмущаться, А.Г.К., потом ещё несколько человек и все...Остальные максимум мне душераздирающие анонимные письма шлете, типа спасите помогите , но только не публикуйте полностью, а то меня вычислят.
Собакам трусливым - собачья смерть ! Подыхайте изнасилованными и детей своих готовьте, пусть тоже молчат, когда их насиловать будут.
5
Любитель
21 МАРТ 21:47 #32
Любитель
DR
А какой юридический статус у клуба? Кто его содержит? Источники финансирования?
ГАУ (Государственное!!! автономное учреждение) финансируется из бюджета.
-4
Брылев
21 МАРТ 20:14 #31
Брылев
http://bryansk.rodina.ru/novosti/Na-zasedanii-Izborskogo-kluba-Xazin-rasskazal-o-novoj-ehkonomicheskoj-modeli-dlya-Rossii
8
Цыц
21 МАРТ 20:00 #30
Цыц
Коломейцев
Игорь звони вместе мы сила 645912 каждый должен отвечать за содеянное мой тел 9102309990 спасибо

Пора на федеральные каналы и федеральные СМИ обращаться !! Уверен заинтересуются !!
6
#Интересующийся
21 МАРТ 19:47 #29
#Интересующийся
Для тех, кто не в теме... По государственному заданию только на содержание хоккейной команды, она же сборная Брянской области по хоккею, в 2016 году из областного бюджета СК "Брянск" получил 11,6 млн. рублей, а на 2017 в бюджете заложено 12 млн. рублей!!! И на детский хоккей с фигурным катанием ещё десятки млн!!! А ещё плюс леваком с родителей двух СШ и хоккеистов... Отличную кормушку устроили себе братья Лемешовы!!! О таком финансировании клуба ещё пару лет назад и мечтать нельзя было!!! И превращать ледовый дворец в концертный зал думать ни кто не смел!!!
4
Фигуристка
21 МАРТ 19:20 #28
Фигуристка
Помнятся слова Корнеева : " хоккей у нас в приоритете!" Бабла рубить с хоккея у Вас в приоритете !!! Когда только совесть проснётся !!!
-7
Тип
21 МАРТ 19:12 #27
Тип
vitkevich65@gmail.com
Путаюсь не я...
Совсем обезумели те, кто 14-15 летних детей сделал объектом заработка, и разговаривает с ними исключительно матом...
Попробуйте ещё это защитить, [censored]ки...
Это Вы о навальнятках?Тогда правильно!
7
Коломейцев
21 МАРТ 19:10 #26
Коломейцев
Игорь звони вместе мы сила 645912 каждый должен отвечать за содеянное мой тел 9102309990 спасибо
15
Игорь
21 МАРТ 19:05 #25
Игорь
Да,Лемешов редкостное .... Почти каждую неделю проводит турниры. Берет деньги за гостиницу,питание и турнирные взносы. Пять тысяч по чеку,десять в карман. С команды хозяев,помимо турнирного взноса вымогает плюсом за "судейство"и "призы". Все заточены на вытягивание денег из детей. Коломейцев красавец. Нужна помощь в борьбе-пиши.
5
#Интересующийся
21 МАРТ 18:39 #24
#Интересующийся
zero
vitkevich65@gmail.com
А к чему мы придем если вместо бесплатных секций, разные барыги будут с детей вымогать по двадцать с лишним тысяч не понятно на что?
Не путайся сам и людей не вводи в заблуждение!!!
Хоккейная секция и национальнальная хоккейная лига это разные вещи: секция для либителей, лига для проффессионалов. Профессиональный спорт - это за деньги!!!
А скажи-ка мне умник ZERO, с чего это вдруг в Брянске хоккей, как профессиональный спорт, который у хороших менеджеров ещё и прибыль приносит клубу, финансируется и содержится за счёт областного бюджета и по государственному заданию...???
5
Житель БРЯНСКА
21 МАРТ 16:13 #23
Житель БРЯНСКА
Хорошее место, Ледовый дворец.
Кто будет следующим "хорошим" руководителем??? :lol:
Делаем ставки жители Брянска.
-3
Вдребезги
21 МАРТ 14:44 #22
Вдребезги
zero
Вдребезги
zero
Вдребезги
А вот и свежее объявление на сайте ХК Брянск о том, что будет производиться просмотр молодых хоккеистов. Стоимость — 2950 руб\сутки с человека:
Ну и в чем негатив? за 3 тыс в день и гостиница, и сауна, и питание и занятия на льду. Каковы расценочки в вашей богадельни на Красноармейской?
Негатив в том, что все эти деньги идут мимо кассы. Смотрите видео, блин, для этого же его и выложили.
мимо вашей кассы? тогда понятно почему такой кипешь!!!
Олень, ты олень. Не, лучше тролль)