Вторник, 16 август 2022, 00:33

В Брянске за три часа на нарушениях попались 17 маршрутчиков

2928
В Брянске за три часа на нарушениях попались 17 маршрутчиков
В городе прошел рейд по безопасности пассажирских перевозок

Об этом сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску. Сегодня в областном центре прошел рейд, направленный на пресечение фактов нарушений ПДД водителями автобусов.

Инспекторы ДПС с 07.00 до 10.00 дежурили в Бежицком районе на кольце хладокомбината и возле бывшего троллейбусного депо № 2. 

За это время проверили более 50 автобусов малой и средней вместимости.

В итоге на нарушениях попались 17 водителей, из них 9 – за перевозку пассажиров сверх количества, установленного характеристиками транспортного средства).

Кроме того, с маршрутчиками провели беседы о детском дорожном травматизме.

Пассажирам разъяснили, как действовать в случае получения травм в общественном транспорте.  

Подобные рейды скоро пройдут во всех районах Брянска.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Олдпэр
07 АПР 10:04 #6
Олдпэр
Уписался от вашего комментария,так как вспомнил ,что таким казенным языком писали отписки на жалобы граждан!А еще говорят ...Ничто не вечно под луной.Но только не у нас.
1
карабас
21 МАРТ 19:29 #5
карабас
На бесплатной парковке около ж/д вокзале Брянск 1, процентов 70 автолюбителей заезжают на нее и выезжают нарушая знак "Кирпич" , а потому что сам знак установили очень высоко и ни кому нет дела... потому что она бесплатная.....зато кишку бесплатного проезда по привокзальной площади регулярно прочищают с включенной люстрой и мегафоном....чудеса..
2
АВС
21 МАРТ 15:49 #4
АВС
То-то сегодня доехала нормально,никто на голове не сидел.
3
Анатолий
21 МАРТ 14:11 #3
Анатолий
Почаще бы такие рейды проводили
19
Порошенко
21 МАРТ 11:42 #2
Порошенко
Эх, не там рейды проводятся. Надо в департаменте городского транспорта рейд проводить. И посадить половину чинуш там без разбору. За уничтожение общественного транспорта в угоду этим гроссам
6
Андрюха
21 МАРТ 11:42 #1
Андрюха
46 маршрут пусть проверят, каждое утро это просто кошмар какой-то