Среда, 10 август 2022, 23:14

Брянские чиновники превратили Супонево в мусорный полигон

2992
Брянские чиновники превратили Супонево в мусорный полигон
Местные жители жалуются на свалки возле реки и детской площадки

На проблему обратила внимание наша читательница - жительница поселка Супонево. Она прислала в "БрянскToday" письмо с фотографией. 

"Год экологии - не для Супоневской администрации... Годами существующие свалки (ул. Московская,32) одна из которых загрязняет реку Десну, а другая - рядом, с так называемой детской площадкой, отравляет жизнь людям, " - написала девушка.

При этом, по словам читательницы, местные жители платят за вывоз мусора, но мусороуборочная машина часто не доезжает до мест, где люди выставляют мешки с отходами.

"Летом - вонь из свалок-оврагов, огромные крысы, своры беспризорных собак. жаловались не раз, но Супоневская администрация не предпринимает никаких мер! На все жалобы один ответ - нет финансирования", - поясняет местная жительница.

Она надеется, что после огласки чиновники все же решат проблему - устранят свалки и организуют вывоз мусора. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
04 ФЕВ 12:14 #4
Вот бы узнать,что изменилось с того времени
0
04 ФЕВ 11:50 #3
Fakt
Так местные, которые возле этого оврага живут, сами и создали эту свалку. Везут туда мусор целыми тачками!! Свиньи! От них даже забор не спасает, который там установлен - они с завидным для их возраста проворством его просто перекидывают через него! И наверняка даже не платят за вывоз мусора. А зачем, если есть овраг. Нужно, что бы милиция их штрафовала по полной программе за это, а она как раз возле этого оврага находится.

Ну да,а полиция в 100 мнетрах
8
Fakt
21 МАРТ 14:30 #2
Fakt
Так местные, которые возле этого оврага живут, сами и создали эту свалку. Везут туда мусор целыми тачками!! Свиньи! От них даже забор не спасает, который там установлен - они с завидным для их возраста проворством его просто перекидывают через него! И наверняка даже не платят за вывоз мусора. А зачем, если есть овраг. Нужно, что бы милиция их штрафовала по полной программе за это, а она как раз возле этого оврага находится.
2
Надежда2
21 МАРТ 13:57 #1
Надежда2
Не жалуйтесь,иначе председатель назовет Вас пустобрехом,Так в присутствии зам.главы района Демина во время личного приема в Глинищево член Единой России Рыбаков отреагировал на мои жалобы,Приглашаю Вас на улТимоновскую,которая не имеет ни дорог,ни водопровода,стариков нет возможности даже похоронить по человечески,одну на лодке справляпи на кладбище,в 2013 г.с обширным инфарктом человека не могли в больницу отправить,пенсионеры в дома не могут попасть,на четвереньках карабкаются на гору,Зато как весело бывает ,когда в районе водоохраняемой зоны на берегу выплясывают каждый выходной,то медики,торгаши, берег превращен в помойку,а луг в туалет,В речке моют машины,Сельсовет уже пятый год не может поставить знаки,запрещающие въезд на берег.,