Понедельник, 8 август 2022, 04:55

Брянской области "Платон" подарит три моста

3389
Брянской области
На ремонт сооружений уже направлено 364 млн рублей

В Брянской области появятся три «моста Платона». Такие названия присвоены Росавтодором новым сооружениям, отремонтированным за счет сборов с грузоперевозчиков. 

Первый – путепровод возле железнодорожного вокзала Брянск-I уже введен в эксплуатацию. 

До конца года будет реконструирован Первомайский мост через реку Десну и мост на 6-м километре автодороги Брянск - Жуковка.

На ремонт трех объектов направлено 364 млн рублей, перечисленных через госсистему «Платон». 

За счет этих средств работы на аварийных мостах начались впервые за их много лет.

"В результате удалось избежать обрушения и закрытия путепроводов, а их пропускная способность в перспективе существенно возрастет", сказал глава Росавтодора Роман Старовойт. 

К концу 2017 года обновленные мосты будут вновь введены в эксплуатацию, что позволит повысить безопасность дорожного движения на трассах Брянской области.

Напомним, сумма на ремонт мостов собирается путем покилометровой оплаты грузоперевозчиками своих передвижений по федеральным трассам.

Делается это в счет возмещения наносимого большегрузами вреда дорожному покрытию. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
юран
28 ОКТ 13:47 #5
юран
нет такого понятия государственные деньги есть деньги налогоплательщика
5
Утилизаторская
21 МАРТ 18:20 #4
Утилизаторская
10 числа мне может быть "ПОДАРЯТ" зарплату :D
11
12345
21 МАРТ 15:38 #3
12345
Брехня!!!
23
Айфончик мемедя
21 МАРТ 15:19 #2
Айфончик мемедя
А что значит ,,подарит,,? Это все равно с наших денег все, а сколько вротенберг себе из ПЛАТОНА поимел, вот бы узнать,но все равно правды не скажут.
6
пэтро
21 МАРТ 14:43 #1
пэтро
а в других регионах и без платона деньги получают