Воскресенье, 14 август 2022, 10:36

В Брянске сняли на видео скандал в маршрутке №49

5658
В Брянске сняли на видео скандал в маршрутке №49
Водитель микроавтобуса не захотел взять лишнего пассажира

Информация об этом инциденте появилась в соцсети "ВКонтакте" в сообществе "Типичный Брянск".

Сегодня утром в маршрутке №49 разгорелся скандал. В полный пассажиров микроавтобус зашла женщина.

Она оказалась шестой, кто ехал стоя.

Водитель попросил женщину выйти, но она упорно не хотела этого делать.

Перепалка затянулась, другиее пассажиры также стали на сторону водителя.

Возможно, маршрутчик испугался облавы, которую сегодня утром устроили гаишники в Бежице.

Они останавливали автобусы и проверяли число пассажиров.

В итоге конфликт в 49-й маршрутке все же разрешился.

- Женщина вышла сама, хотела сесть на другую 49-ю, но не успела, - сообщил в комментариях один из очевидцев инцидента.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Коля
29 МАРТ 18:10 #6
Коля
вася 32
Это был начинающий маршрутчик,микроавтобус прожжоного маршрутчика вмещает до 40 пассажиров!
Истинная правда!
2
Житель Швейцарии
25 МАРТ 13:40 #5
Житель Швейцарии
Когда решиться транспортный коллапс?! Городские власти беспомощны.
Если нет управы и графика движение то
Отменить все маршрутки в городе раньше как то жили без них?!
26
Брянск32
22 МАРТ 04:13 #4
Брянск32
Общественный транспорт это позор Брянска. Не понятно чем занимается департамент транспорт и соответсвенно глава департамента. Гениальные решения закрыть одно Троллебусное Депо, потому что экономически не выгодно. Убрать старые автобусы, а новые не купить. В городе единственный вид транспорта маршрутки. А каждый ИП хозяин маршрутки жадный и живущий одним днем хозяин. Нужно сейчас заработать как можно больше, а там хоть трава не расти. Сумашедшие ставки для водителей. Чтоб он в день отдал с одной маршрутки определенную сумму остальное водителя. Поставили водителей в положение такое чтоб они неслись, резинили другие похожие маршруты чтоб принести деньги. Соответственно это отражается на пассажирах. Нас забивают в маршрутку как кильку, пример 52 маршрут. И в случае какой то аварии много повреждений. На первом месте деньги и жадность. Хозяин маршрутки гонится за прибылью, а водитель за то что бы как можно больше заработать, а на людей наплевать. Каждый теперь у кого есть деньги пытается купить маршрутку открыть ИП заплатить кому нужно и поставить марщрутку на маршрут. Единственное решение как бороться с маршрутками это увеличение общественного транспорта с одновременными жесткими санкциями в отношение перевозки людей в маршрутках. Но как это сделать если общественный транспорт уничтожили а работают частники на маршрутках. Если они будут брать только сидячих то будут такие очереди на остановках, что и не снилось. Позор. Нет ни какой стратегии развития общественного транспорта.
28
Макс032
21 МАРТ 17:19 #3
Макс032
Ну нет нормального транспорта в городе, нет... и не будет) Пассажир не бывает лишним, бывает убогое транспортное сообщение в результате нищеты и коррупции населенных пунктов....
24
бырым-пырым
21 МАРТ 17:10 #2
бырым-пырым
Давно не ездил в лоховозках, но тут "приспичило" - каково было моё удивление, когда в №3 (это лоховозка с Первого на Второй) я оказался 4-м из стоящих, всех кто был после меня, водитель заставил выйти.
Зато вечером №31 так набился, что на Мясокомбинате уже дверь не закрывалась, стоя ехало 15 (!!!) человек. Вот и безопасность.
Как водится, прямого маршрута троллейбуса с Первого на Второй нет, муниципальный автобус №31 уже практически не ходит, даже по расписанию его часто не бывает, людей вынуждают ехать в лоховозках.
40
вася 32
21 МАРТ 15:38 #1
вася 32
Это был начинающий маршрутчик,микроавтобус прожжоного маршрутчика вмещает до 40 пассажиров!