Суббота, 13 август 2022, 21:08

Власти Брянска назвали главные проблемы города

3622
Власти Брянска назвали главные проблемы города
Помощи в их решении мэр Александр Макаров попросил у депутатов облдумы

Сегодня на заседании совета облдумы рассматривался вопрос «О социально-экономическом положении Брянска». С докладом выступил глава городской администрации Александр Макаров.

Он рассказал о ключевых проблемах Брянска, которые требуют совместного решения силами городской администрации, правительства области и депутатского корпуса.

Это состояние системы водоснабжения и водоотведения, проблема городских дорог и уличного освещения, а также ситуация с общественным муниципальным транспортом.

Во время обсуждения этого вопроса завязались жаркие дискуссии по вопросам инвестиционной политики и участия муниципалитета в федеральных программах, сообщает пресс-служба мэрии.

Но в итоге стороны пришли к взаимопониманию, что главные проблемы областного центра должны решаться совместно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ъ
23 МАРТ 07:50 #8
Ъ
"Власти Брянска назвали главные проблемы города" Да они просто в зеркало посмотрели!
8
1
21 МАРТ 19:47 #7
1
Батюшки! А чейта они у депутатов помощи попросили! То вечно к горожанам обращались (помогите, люди добрые, кто чем может - денег нет на Набережную и вот туда еще денег надо, и сюда, и вот эту дырку в моем кармане тоже надо заткнуть пачечкой), а тут вдруг - вона как!
11
Утилизаторская
21 МАРТ 17:59 #6
Утилизаторская
Главные проблемы города- Г-н Макаров и Г-н Хлиманков, агы?
-5
Пых
21 МАРТ 17:31 #5
Пых
100$
Кто ж так просит, Макаров? Зачем белую рубашку одел, итальянскую? Ты нашу одевай, брянскую! Поддержи камвольный!
Где можно купить мужскую сорочку камвольного?
11
1.2
21 МАРТ 17:23 #4
1.2
Главное рабочие места. Отсюда налоги и решение проблем города. А в данной ситуации люди не нужны только заморочки для чиновникам. Бюджет на дотации с верху.
19
Смех, да и только
21 МАРТ 17:04 #3
Смех, да и только
Открыл почитать перечисленные проблемы города, а тут...)))
23
100$
21 МАРТ 16:56 #2
100$
Кто ж так просит, Макаров? Зачем белую рубашку одел, итальянскую? Ты нашу одевай, брянскую! Поддержи камвольный!
34
веселая
21 МАРТ 16:43 #1
веселая
Главные проблемы города - это власть.