Суббота, 20 август 2022, 02:37

Геи и лесбиянки возмутились закрытием в Брянске групп "ВКонтакте"

5710
Геи и лесбиянки возмутились закрытием в Брянске групп
Представители ЛГБТ сообщества пожаловались уполномоченному по правам человека

В конце января по решению Советского районного суда г. Брянска в Интернете была закрыта группа, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения.

Она была признана запрещенной к распространению на территории Российской Федерации. 

После этого администраторы заблокированной ЛГБТ-группы направили жалобу Уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой.

В своей жалобе Максим Талялев и Андрей Насонов пишут о том, что группа не содержала никакой запрещенной информации.

Они указывают на то, что паблик был заблокирован на основании субъективного мнения прокурора Брянска, который и обратился в суд.

«На протяжении долгого времени мы все с недоумением наблюдали, как блокировали страницы другого проекта. И вот - те же формулировки, та же единоличность решения отдельно взятых людей. Нас сделали невидимыми", - написали они.

Авторы жалобы заявляют, что никакой порнографии, никаких призывов становиться частью сообщества не размещали.

Они надеются, что их услышат. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Станиславский
10 ОКТ 23:08 #11
Станиславский
Знаток
Все проблемы геев и лесбиянок заключаются в том что представители геев и лесбиянок боятся признаться самим себе что они геи и лесбиянки.Поменьше агрессии господа латентные)) Вы палитесь.
Ты не прав.Дима Михальченко!
21
Знаток
23 МАРТ 13:10 #10
Знаток
Все проблемы геев и лесбиянок заключаются в том что представители геев и лесбиянок боятся признаться самим себе что они геи и лесбиянки.
Поменьше агрессии господа латентные)) Вы палитесь.
11
Знаток
23 МАРТ 13:04 #9
Знаток
Андрей Федоров
Что эти богомерзкие существа права качают, что дальше, - всякие инвалиды группы создавать начнут? Мы, правильные, нормальные люди[/b], имеем право на дефектных не смотреть. [b]Думаю их надо как в Третьем рейхе по лагерям концентрационным распихать, и розовые треугольники на лбы набить унтерменшам этим!
Ну-ну, продолжайте в том же духе оправдывать нацизм, правильный и нормальный вы наш.
-7
Андрей Федоров
23 МАРТ 11:20 #8
Андрей Федоров
Что эти богомерзкие существа права качают, что дальше, - всякие инвалиды группы создавать начнут? Мы, правильные, нормальные люди, имеем право на дефектных не смотреть. Думаю их надо как в Третьем рейхе по лагерям концентрационным распихать, и розовые треугольники на лбы набить унтерменшам этим!
-17
вредина
23 МАРТ 08:49 #7
вредина
Приёмный пятилетний мальчик в семье геев: "папа, какая у тебя писька большая, "сынок" ты ещё у мамки не видел".
38
ЕЕЕ
23 МАРТ 08:48 #6
ЕЕЕ
Был во всех основных странах Европы, вживую видел геев только ОДИН раз, в Барселоне, за ручку шли. После этого ездил в Барсу еще два раза, все чисто.
4
АННА 32
23 МАРТ 08:24 #5
АННА 32
Kamik
Жаль, что я не Сталин, отправил бы их всех лес лобзиком валить. От них только за это можно пользу получить.
Если бы не геи то не кто из Вас , орущих псевдо натуралов, и знать не знали , что такое персональный компьютер, и много еще чего.....
-7
Калек
23 МАРТ 08:16 #4
Калек
Не чего здесь делать Геям это грязное и паразитирующее общество, пусть валят в Европу, там таких очень много .
5
Mostadont13
23 МАРТ 07:47 #3
Mostadont13
Езжайте в евросоюз там таким как вы будут рады,и показывайте всем там ваши отношения и пятую точку.А в России итак без вас хватает извращенцев всяких.
1
Kamik
23 МАРТ 07:32 #2
Kamik
Жаль, что я не Сталин, отправил бы их всех лес лобзиком валить. От них только за это можно пользу получить.
7
правильный
23 МАРТ 07:25 #1
правильный
Ага, заснуть за столом ,перебрав пивасика - норма ! А несчастным
пид (ой!) нетрадициалам "пообщаться" - НИЗЬЗЯ !