Четверг, 11 август 2022, 03:34

В Карачеве убийца-рецидивист зарезал 35-летнюю женщину

3259
В Карачеве убийца-рецидивист зарезал 35-летнюю женщину
Злоумышленника на 14 лет отправили в колонию

На скамье подсудимых оказался дважды судимый за убийства житель Карачевского района Брянской области Владимир Передельский.

Последний раз Передельский освободился из мест лишения свободы в декабре 2014 года.

Как установил суд, в ночь на 23 сентября 2016 года Передельский возле дома 20 по улице Карла Маркса распивал спиртное с 35-летней знакомой.

После ссоры он нанес женщине 6 ударов колюще-режущими предметами в грудь и шею. От полученных ран она скончалась.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, суд приговорил Передельского к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Осужденный не признал себя виновным и оспорил приговор суда в вышестоящей судебной инстанции.

Однако апелляционная инстанция Брянского облсуда оставила его жалобу без удовлетворения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

10
Z
23 МАРТ 09:43 #3
Z
ждите повтор в 2031 году, у нас же это ценные граждане, расстреливать их нельзя
3
Стефан
23 МАРТ 09:19 #2
Стефан
вредина
А чего так много дали, лет пять, а потом ещё зарежет. Раз у него такое хобби, дважды судимый за убийство.
Да и вообще, думаю нужно депутатам от ЕР выйти с инициативой о премировании серийных убийц, как особо отличившихся в деле строительства буржуазной России. Недаром они везде кричат, что Сталин кровопивца. Ох, не даром.
8
вредина
23 МАРТ 08:33 #1
вредина
А чего так много дали, лет пять, а потом ещё зарежет. Раз у него такое хобби, дважды судимый за убийство.