Среда, 17 август 2022, 10:11

Брянским НКО раздадут 9 миллионов рублей

2682
Брянским НКО раздадут 9 миллионов рублей
Подведены итоги конкурса социально ориентированных некоммерческих организаций

Об этом сообщает пресс-служба правительств Брянской области. Подведены итоги конкурсного отбора социально ориентированных некоммерческих организаций на право получения господдержки для реализации социальных программ.

В Брянской области 9 миллионов рублей распределят между 34 НОК.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз держит этот вопрос на особом контроле.

В этом году объемы поддержки социально ориентированных НКО не были сокращены.

С полным списком организаций, которым выделят деньги, можно ознакомиться на сайте правительства.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
дворник
24 МАРТ 18:58 #10
дворник
ну нко не коммерческая тоесть за мой счет (я налогоплательщик)А Я не хочу енту организацию содержать как мне отказаться.
3
Один
24 МАРТ 18:35 #9
Один
Нко сфера это те деятели которые за занятия с детьми берут деньги и немалые? Это законно? Поясните если кто знает!!! Очень прошу!
6
Житель БРЯНСКА
24 МАРТ 16:59 #8
Житель БРЯНСКА
Общественная организация «Брянская областная организация Союза журналистов России
А этим зачем??? Журналиста "ноги кормят".
0
Сс
24 МАРТ 16:51 #7
Сс
А кто из Вас подавал заявку?
5
Грузчик
24 МАРТ 15:17 #6
Грузчик
А я думал наоборот, что с них должны собирать
2
Nikolay Vitkevich
24 МАРТ 14:28 #5
Nikolay Vitkevich
Сначала прочитал заголовок как : Брянским НКО КРАдут 9 миллионов рублей...:)) Ошибся, прошу прощения....
0
Знаток
24 МАРТ 14:27 #4
Знаток
Вот в отрытую люди пилят бабло а коллектив говномётных войск всея БТ не видит повода для искромётных щюток и прочего умосияния. Как это показательно))
11
yd8dy5
24 МАРТ 14:23 #3
yd8dy5
симеон
Жесть, короче. Ознакомился со списком - впечатлился. Понимаю и поддерживаю, что надо помочь НКО ветеранов,детей, инвалидов. Но с какого перепугу за счёт бюджета кормить профсоюз колхозников, ВДПО, "Динамо"... и уж полный аут - казаков ?!
Вообще-то казаки чем всегда славились? Они жили своим трудом, коня, оружие, обмундирование всегда покупали за свой счет. В случае войны или каких конфликтов переходили на гос. обеспечение и вливались в армейские ряды. Но в мирное время их никто не кормил за гос. счет и деньгами не ссужал. А эти - ряженые, да еще и тунеядцы. Кончилось казачество в 20-е годы прошлого века, остался клуб по интересам. Так еще его и кормить за бюджет. счет?
11
Знаток
24 МАРТ 13:50 #2
Знаток
А чем таким социально ориентированным занимается фонд развития и поддержки инновационной деятельности «Новатор»?
Этим что ли?
COMMENT_TEXT_QUOTE
Организация 'Фонд развития и поддержки инновационной деятельности "Новатор"' зарегистрирована 18 августа 2011 года по адресу 241050, г Брянск, ул Октябрьская, д 34. Основным видом деятельности является маркетинговые исследования. Компанию возглавляет Леонтьев Евгений Иннокентьевич.
http://www.list-org.com/company/6815330
Про деятельность этой организации интернет ничего не говорит. Эту контору не видно не слышно а потом бац, и сразу грант! За что ей деньги наше областное правительство даёт?
Кому интересно покопайтесь может чего и нароете.
11
симеон
24 МАРТ 12:53 #1
симеон
Жесть, короче. Ознакомился со списком - впечатлился. Понимаю и поддерживаю, что надо помочь НКО ветеранов,детей, инвалидов. Но с какого перепугу за счёт бюджета кормить профсоюз колхозников, ВДПО, "Динамо"... и уж полный аут - казаков ?!