Пятница, 19 август 2022, 11:15

В Брянске на детской площадке хотят открыть пивной бар

6624
В Брянске на детской площадке  хотят открыть пивной бар
Местные жители возмущены таким соседством

Брянск продолжают расти вино-водочные и пивные торговые точки.

В то время как мелкий бизнес потихоньку сворачивает деятельность даже в центре города (достаточно почитать объявления об аренде-продаже), питейные заведения растут как грибы после дождя.

Сегодня в редакцию "БрянскToday" обратились жители дома по улице Брянского Фронта в Советском районе.

Они рассказали, что у них собираются открыть пивной бар практически на детской площадке.

- Представляете, наши дети будут играть, а мимо ходить нетрезвые мужики, - возмущаются горожане.

- Как можно было дать разрешение на открытие такого кафе рядом с местом отдыха детей!?

Кафе-бар под названием "Пивбург" пока не открылся. 

Люди надеются, что власти обратят внимание на такое соседство и вмешаются в ситуацию.

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
H1
27 МАРТ 07:59 #95
H1
Дом в яме, пивбар в яме, качели в яме.....
0
Алекс117
27 МАРТ 05:39 #94
Алекс117
Это дом по Романа Брянского, а не по Брянского фронта
0
G
26 МАРТ 12:09 #93
G
Куда не глянь одни пивные бары да магазины по продажам спиртного!!!Ужас куда катимся,спаивают!!!Потом удивляемся почему у нас много пьют да и бутылки по всюду!!!
-6
win_chin
25 МАРТ 18:48 #92
win_chin
Мария,13
По какому мотиву тут можно запретить?
Добрый вечер девушка!!!

Можно разрешить или запретить. Вопрос в исполнение законодательства, действия (бездействия) гос структур ;-)
11
R
25 МАРТ 11:37 #91
R
Кстати говоря, можно же детскую площадку демонтировать, чтобы дети возле пьяных не играли.
7
w32
25 МАРТ 11:34 #90
w32
R
Давно пора в этом месте бар открыть, там и детская площадка есть для курения и туалет под балконом. Лучше места не придумать для удовлетворения спроса населения в пенном напитке.
и заасфальтировать площадку для детей которые будут развозить на роликах напитки для клиентов
И детям на карман и народу не плохо
А там ещё'' и чаевые
0
Мимо_проезжал
25 МАРТ 09:28 #89
Мимо_проезжал
Все знают русскую поговорку свинья грязи всегда найдёт, а для культурных людей хорошая тема после трудового дня выпить бокал кваса или пива, так что ничего криминального здесь нет. И я давно уже не наблюдаю забитые детские площадки в таких домах, а если сидет мамаши то с бутылкой пива и сигаретой.
12
R
25 МАРТ 07:53 #88
R
Давно пора в этом месте бар открыть, там и детская площадка есть для курения и туалет под балконом. Лучше места не придумать для удовлетворения спроса населения в пенном напитке.
14
каррамба
25 МАРТ 06:52 #87
каррамба
И детский уголок там принадлежит муниципалам, а не жителям дома.....вопросы к ним.
9
каррамба
25 МАРТ 06:49 #86
каррамба
Земля под домом и 50 см обрешетки от стены дома и точка! Остальной двор и земля под муниципалитетом! Собственник пивнухи этой купил этот закуток еще до начала строительства и он его личный, а не в аренде и он его сдать может любому или сам организовать там кабинет венеролога или гей клуб. Точка! Вход там отдельный. И отчитываться он не собирается ни перед кем, что в его личной квартирке будет.
-4
12345_
25 МАРТ 06:40 #85
12345_
каррамба
SCORPAVL
каррамба
как и у нас в доме, землю не отдали, она муниципальная и позарез нужна, типа тсж организуйте, но земля городская, вон 10 метров под площадку, где нарушение закона? и мы жильцы умылись (((( знаем, плавали
Умывайтесь дальше, если не хотите добиваться своего!!!
а чего своего? не надо базарить не зная темы....вы попробуйте дворовую зкмлю заполучить в свою собственность от муниципалов? пробовали? так вам и дали, ха! они прям жаждут раздавать свои земли налево и направо частникам, им двор важнее, где магазины платящие кучу аренды, где сказано, что дворовую территорию ОБЯЗАНЫ отдавать жильцам?
Когда отводится участок земли под строительство, вся эта земля автоматически становится долевой собственностью жильцов дома. И ни у кого не надо просить ничего в собственность. Возмите выписку из ЕГРП, там будет написано в чьей собственности находится дом и участок земли, отведённый под него. Собственника пивнухи там, скорее всего значится не будут, а будут только собственники квартир.
7
каррамба
25 МАРТ 06:27 #84
каррамба
то, что я взял с акцизными марками на складе, проверенном соответствующими органами на качество продукции, а то, что там дрянь - я без вас давно знаю, но она есть в продаже на оптовых складах, дальнейшее меня не колышет, акцизы не я клею в торговом зальчике под прилавком
0
/
25 МАРТ 06:20 #83
/
Например рыбы и фруктов. Не все ещё в городе только пивом и картохой питаются.
-16
?
25 МАРТ 06:09 #82
?
R
Lincoln_Ozis
собственник
планируем торговать только отечественными товарами, поддерживая контрсанкционную программу президента РФ
Это что за программа? А, та самая когда наше правительство запретило ввоз качественной продукции для нашего же народа и породило скачок цен на продукты на фоне снижения конкуренции. Вы не очень умный, да?
Это какой-такой "качественной продукции", например?
Товарисч из Гондураса. Там любое заграничное дерьмо за качественное сходит
-9
R
25 МАРТ 05:32 #81
R
Lincoln_Ozis
собственник
планируем торговать только отечественными товарами, поддерживая контрсанкционную программу президента РФ
Это что за программа? А, та самая когда наше правительство запретило ввоз качественной продукции для нашего же народа и породило скачок цен на продукты на фоне снижения конкуренции. Вы не очень умный, да?
Это какой-такой "качественной продукции", например?