Среда, 17 август 2022, 12:46

Ирина Хакамада посоветовала не ныть и любить Брянск

5995
Ирина Хакамада посоветовала не ныть и любить Брянск
Вчера в ТЮЗе она провела мастер-класс "Re:start. Перезагрузка"

Об этом сообщает официальный сайт известного российского политика, кандидата экономических наук, писательницы, радио- и телеведущей Ирины Хакамады.

Вчера, 25 марта, она выступила перед брянцами в театре юного зрителя.

Ирина Хакамада провела мастер-класс "Re:start. Перезагрузка" для всех, кто находится в начале проекта, карьеры, любовной истории...

Она рассказала собравшимся о своих удачных и не сложившихся проектах, о своей кнопке перезапуска.

А также источниках вдохновения и как все начать сначала и стать успешным!

Послушать известную женщину пришло много народа.

После мастер-класса она отвечала на вопросы брянцев.

После мероприятия в соцсети Ирина написала, что Брянск - хороший город.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
R
27 МАРТ 08:34 #36
R
Варешка
Первое - считаю, что неразумно тратить свою жизнь на брянскую и всегда , когда можно, стараюсь объезжать этот населенный пункт стороной!Теперь о Хакамаде.Конечно. можно позаниматься и "перезагрузкой", особенно, если не на пустом месте, а имея неплохой, заработанный непосильным трудом капитал, желательно в зеленых американских ру[censored]х.Ведь в 90-е годы когда приватизировалось многое из того что было создано при СССР, одни люди все потеряли а другие много чего нашли. Не оттуда ли возникло нынешнее деление на богатых и бедных, которое, видимо, так нравится получателям зарплат от 50 тыс. и выше и совсем не нравится представителям молодежи, послушав которую, Навальный с удовлетворением сказал, что с такой молодежью эта страна имеет будущее!Но при всем при этом возникает вопрос- а от Хакамады - какая польза?
Навальный также с удовлетворением сказал и что в его фонде средняя зарплата 67000р, что вообщем-то нормально так от 50 тыс;-)
2
Виктор Степанович
27 МАРТ 08:28 #35
Виктор Степанович
//Послушать известную женщину пришло много народа.

....

После мероприятия в соцсети Ирина написала, что Брянск - хороший город.//
Почём были билеты? И кто скажет про Брянск плохо, если "выручка" хороша!?
5
Леонидович
27 МАРТ 08:17 #34
Леонидович
Варешка
...а от Хакамады - какая польза?
Так ведь написано: она провела мастер-класс. Ну не могут некоторые почтенные сограждане жить без заезжих проповедников, перезагрузчиков, гуру, знаменитостей и проч. "экспонатов экспозиции, экспедиторов экспедиции" (с) - пусть будет людям безопасное развлечение.
6
Варешка
27 МАРТ 07:34 #33
Варешка
Первое - считаю, что неразумно тратить свою жизнь на брянскую и всегда , когда можно, стараюсь объезжать этот населенный пункт стороной!Теперь о Хакамаде.Конечно. можно позаниматься и "перезагрузкой", особенно, если не на пустом месте, а имея неплохой, заработанный непосильным трудом капитал, желательно в зеленых американских рублях.Ведь в 90-е годы когда приватизировалось многое из того что было создано при СССР, одни люди все потеряли а другие много чего нашли. Не оттуда ли возникло нынешнее деление на богатых и бедных, которое, видимо, так нравится получателям зарплат от 50 тыс. и выше и совсем не нравится представителям молодежи, послушав которую, Навальный с удовлетворением сказал, что с такой молодежью эта страна имеет будущее!Но при всем при этом возникает вопрос- а от Хакамады - какая польза?
4
Я сам местный
27 МАРТ 06:56 #32
Я сам местный
Мигрант
Я сам местный
за что можно любить Брянск?
Попробуй уехать на год хотя бы)) изноешься весь)) за это и люби
Проводил и большее время вне Брянска. Это одно из самых счастливых времяпровождений у меня. Тошниловка эта уже в печенках
3
В калине с воронцовй
27 МАРТ 06:49 #31
В калине с воронцовй
послушать "известную" женщину? :lol:
да лучше лолу послушать час! :oops:
и денег столько же и удовольствие!
7
Пользователь БТ
27 МАРТ 06:40 #30
Пользователь БТ
Мигрант
Я сам местный
за что можно любить Брянск?
Попробуй уехать на год хотя бы)) изноешься весь)) за это и люби
Изноешься по брянским ворам, отсутствию работы и бескультурью? Ну-ну...
-1
Мигрант
27 МАРТ 06:22 #29
Мигрант
Я сам местный
за что можно любить Брянск?
Попробуй уехать на год хотя бы)) изноешься весь)) за это и люби
13
Афк32
27 МАРТ 05:43 #28
Афк32
Я сам местный
за что можно любить Брянск?
За дураков, которые ходят на такие лекции и денежки платят.
5
Я сам местный
27 МАРТ 05:40 #27
Я сам местный
за что можно любить Брянск?
15
Афк32
27 МАРТ 05:23 #26
Афк32
Предатель всех идеалов, продажная шкурка эта хакамада. Сначала деньги с грантов на гражданское общество пилила, сейчас дуракам лекции читает)
3
Ахмед
27 МАРТ 05:05 #25
Ахмед
Да,давайте эту хакамаду,отлюбим все Брянском и не заплачем даже. Помню,как тя в Беларуси с Немцовым повязали,как случились не произвольные выхлопы,больше вы туда ен совались
9
вредина
27 МАРТ 04:59 #24
вредина
Ты кто такая? Обменять её на Курильские острова и закрыть тему с Японией.
26
SSS
26 МАРТ 19:57 #23
SSS
Конечно у нее в се хорошо, денег много, хорошо живет, чего она будет ныть и нервы тратить свои. Пожила бы она Брянскую зарплату, посмотрели как бы она не заныла!!!
2
дворник
26 МАРТ 19:03 #22
дворник
R
КЕКС
R
дворник
Мадмуазель
местный житель
БТ! как же название этой новости схожа с новостью на БН - там только слово "посоветовала" заменено на слово "призвала", а остальное слово в слово - вам, поди, разнарядка с Ленина, 33 поступила на такое название?, Хакамада за свой пустой треп бабло срубает с доверчивых брянских граждан - вот прочитала свою лекцию как стать богатым и успешным, и прямо на завтра на присутствовавших начнет сыпаться это богатство, как манная небесная
Ваше вечное нытье раздрожает и вызывает чувство брезгливости, местный. Вы же мужчина, за себя не стыдно?
А мне не стыдно почемуто Я могу содержать семью могу иметь несколько автомобилей пару байков и собак и кошек.и мне не стыдно.
Ворюга ты и коррупционер! Дети больные мрут, пенсионеры мучаются, а ты собак, кошек и байки содержишь. Бесстыжий ты. Вот.;-)
Раздвоение у местного. Он житель, он же дворник. Совсем запыхался бедняга под разными никами строчить))) Раскрой тайну - сколько тебя)
За дворника не знаю, а вот брянск032 - точно он. Ну и еще вроде кто-то попадался типичный, только я не запомнил.
Господа дворник и сегодня пришлось зарегить fdc.Просто в авто нет клавы.