Пятница, 12 август 2022, 14:49

В Брянске в Радице-Крыловке 1 апреля посадят 10 тысяч саженцев сосны

2052
В Брянске в Радице-Крыловке 1 апреля посадят 10 тысяч саженцев сосны
Желающие могут присоединиться к акции

В эту субботу в Брянске в Радице -Крыловке пройдет масштабное экологическое мероприятие. Там планируют посадить 10 тысяч саженцев сосны.

Желающие могут присоединиться к акции. Для этого нужно приехать 1 апреля к 10.00 к школе №15 (ул. Гончарова, 19).

Форма одежды рабочая: резиновые сапоги, перчатки и любая другая удобная одежда.

Всех присутствующих ждут вкусная горячая еда, чай и кофе, а также приятные сюрпризы.

Инструмент и посадочный материал предоставляет лесничество.

Акция продлится ориентировочно до 14 часов.

Связаться с координаторами мероприятия можно по телефонам:

8-905-100-38-38 (Ольга),

8-980-309-14-53 (Михаил),

8-930-721-52-43 (Эвелина).

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ветер
27 МАРТ 08:42 #5
ветер
ABC
Вопрос не в том сколько саженцев, а в том, что вместе делаем доброе дело
Доброе дело сделать просто необходимо! Посадить 10000 саженцев сосны очень хорошее дело!
Дай то бог, чтобы за этим делом не стояло злого умысла по "налаживанию отношений" с местными гражданами, которые против разного рода застроек.
Посадить дерево и вырастить ..... большая разница.
Люди будьте бдительны!
-1
.
27 МАРТ 08:00 #4
.
Не с проста все это! 30 лет пилили, делили, слово "воспроизводство" забыли и вдруг 10 тысяч саженцев. Может какие другие посадки предвидится?
2
Борис 007
27 МАРТ 06:38 #3
Борис 007
Почему лесничество не может посадить само ответ прост зам.директора там сваха Котенкова Звягина , мама зятя Котенкова , а Ольге , Михаилу и Эвелине предлагаю заняться своим делом и не заниматься чужой работой
-1
ABC
27 МАРТ 06:32 #2
ABC
Вопрос не в том сколько саженцев, а в том, что вместе делаем доброе дело
3
.
27 МАРТ 06:13 #1
.
Дожили! Что бы посадить 10000 саженцев, нужно собрать народ. В лесничестве лесопосадочную машину с трактором вместе сдали на металлолом?