Суббота, 13 август 2022, 21:25

Ученица злынковской школы травмировалась на уроке

3011
Ученица злынковской школы травмировалась на уроке
Прокуратура требует наказать виновное должностное лицо

Прокурор Злынковского района Брянской области в адрес руководителя районного отдела образования внес представление об устранении нарушений законодательства, приведших к травматизму малолетнего ребенка.

Как было установлено в ходе прокурорской проверки, школьница во время учебного процесса получила травмы, с которыми была вынуждена обратиться в медицинское учреждение.

Прокурор потребовал привлечь виновное должностное лицо к установленной ответственности.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Anastasiua
01 АПР 15:31 #11
Anastasiua
Хотелось бы выразить благодарность прокуратуре г. Злынка за проверку и принятия решения наказать виновного. Спасибо.
1
зенкин
28 МАРТ 18:23 #10
зенкин
а что, собственно, произошло?
-1
&&&
28 МАРТ 18:19 #9
&&&
Оксана 111
Ну конечно. Не дай бог никому из Вас,уважаемые учителя, такой ситуации. И очень интересно как бы Вы реагировали на это. Об этом и речь - если Вы и учитель и родитель,то наверное Вы бы поступили так же.
Оксана, во-первых, я не учитель, а во-вторых, не говорте загадками, объясните, что случилось.
3
4629
28 МАРТ 16:45 #8
4629
А что же собственно произошло, что в комментариях споры?
0
Оксана 111
28 МАРТ 16:40 #7
Оксана 111
Ну конечно. Не дай бог никому из Вас,уважаемые учителя, такой ситуации. И очень интересно как бы Вы реагировали на это. Об этом и речь - если Вы и учитель и родитель,то наверное Вы бы поступили так же.
2
&&&
28 МАРТ 12:36 #6
&&&
Оксана 111
А я говорю про этот случай. И иммено в этой ситуации можно было помочь ребенку. А по поводу зарплаты... Во первых кто на что учился,а во вторых -получается,что на фоне маленькой зарплаты "человеческий фактор" не работает?
А никто и не говорит что "человеческий фактор" может отсутствовать из-за низкой зарплаты, а говорю я о том, что он должен быть и учителя и ученика и у родителя!)
-6
Оксана 111
28 МАРТ 11:09 #5
Оксана 111
А я говорю про этот случай. И иммено в этой ситуации можно было помочь ребенку. А по поводу зарплаты... Во первых кто на что учился,а во вторых -получается,что на фоне маленькой зарплаты "человеческий фактор" не работает?
11
&&&
28 МАРТ 10:02 #4
&&&
Вы разве в школе не бегали, не падали и не травмировали коленки?)))) И что вам скорую нужно было вызвать?))(я не говорю конкретно про этот случай) Ни один учитель не отпустит ребенка из школы даже с носовым кровотечением!!!! Постоянно звонят, даже когда ребенок немного разбил губу и ставят в известность! Бред не пишите!!! Вы сами настраиваете своих детей на то, что они цари, а учителя холопы, так вот...не удивляйтесь, что в старости, можете оказаться на их месте.В любой конфликтной ситуации можно подойти и поговорить с учителем, а не в прокуротуру писать, или в ютуб видио выкладывать... а ещё новое веяние молодежи-избивать учителей!!!! если бы такое случилось лет 15 назад-это был бы шок, а теперь норма, а родители ещё и похвалить могут....а зарплаты у них вообще смехотворные
2
Оксана 111
28 МАРТ 07:54 #3
Оксана 111
Уважаемый. Учителя никому ничего не должны. Но элементарно вызвать скорую помощь,когда у ребенка травма, не просто "должны",а ОБЯЗАНЫ!!! И иногда от вовремя оказанной медицинской помощи зависит жизнь ребенка!!!
13
Брянец1
28 МАРТ 07:30 #2
Брянец1
Так не отпускайте. Пусть дома сидит. Не слишком ли много вам учителя должны?
-9
руб
28 МАРТ 06:54 #1
руб
Теперь детей в школу не отпустишь, не волнуясь.
В школе никому следитьза безопасностью детей "как бы не надо"???
Нужно патриотизм воспитывать, крича и нервно раздраженно повышая голос.
А за безопасностью , питанием , хорошим преподаванием предмета вам не надо, учителя??))), ((?