Четверг, 11 август 2022, 00:11

В Брянске в очередном субботнике участвовали более 5 тыс человек

2040
В Брянске в очередном субботнике участвовали более 5 тыс человек
Они собрали около 650 тонн мусора

В Брянске в очередном субботнике, прошедшем 25 марта, приняли участие 5 434 человека. Также были задействованы 111 единиц коммунальной техники.

В ходе субботника собрали 650 тонн мусора. сообщает пресс-служба городской администрации.

В Бежицком районе был наведен порядок на центральном пляже; территориях, прилегающих к гаражным обществам «Строительный» и «Камвольный-1»; прибрежной полосе реки Болвы в районе моста.

В Володарском районе — на территории за ГДК Володарского района; по улице Володарского — от дома №1 по улице академика Королёва до дома №11 по улице Лермонтова; по улице Володарского за домами №48-60, а также от ТЦ «Пушкинский» до дома №72 по улице Володарского.

В Советском районе прошла уборка зелёной зоны между домом №42 по улице Емлютина и домом №23 по ул. Октябрьской; по левой стороне улицы Емлютина — от пересечения с улицей Октябрьской, 7 до пересечения с улицей Ромашина, 19.

Также участники субботника убрали территорию в районе родника «Белый колодец» в Нижнем Судке; склон оврага в районе улицы Мало-Завальской и Дуки в Верхнем Судке; зелёную зону между домами №№29–33, 37–39 по улице Ромашина; у домов №№9–11 по улице Репина; территорию на пересечении улиц Фокина и Советской с улицей Крахмалёва.

В Фокинском районе был убран пляж озера «Мутное»; сквер имени 120-летия района, напротив дома №160 по проспекту Московскому; зелёная зона около дома №40 по улице Дзержинского и от дома №107 по ул. Уральской.

Уборки также прошли на пустырях по улицам Белобережская, Гомельская, Б. Хмельницкого.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Гондураскин балык
28 МАРТ 09:02 #4
Гондураскин балык
руб
Раньше. При социализме за участие в весенних субботниках давали денежные вознаграждения и даже очередь на жилье.
А сейчас ни денег, ни спасибо....
А где службы, которым мы отчисляем свои налоги?
Почему они не работают ?
Почему люди отдуваются за себя и других?
А деньги за работу где, Зин????????????
Денег нет, но ты держись...еще до пенсии до 65 годов, тебе ожидает огромное количество халявных и субботников и воскресников...
4
руб
28 МАРТ 08:06 #3
руб
Раньше. При социализме за участие в весенних субботниках давали денежные вознаграждения и даже очередь на жилье.
А сейчас ни денег, ни спасибо....
А где службы, которым мы отчисляем свои налоги?
Почему они не работают ?
Почему люди отдуваются за себя и других?
А деньги за работу где, Зин????????????
2
калькулятор
28 МАРТ 07:18 #2
калькулятор
В среднем по 119,61722488 кг на брата. Где столько мусора нашли?
3
Пользователь БТ
28 МАРТ 07:15 #1
Пользователь БТ
Получается, что 1 человек поднял и собрал 650 кг? Верю.