Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 20:22

Брянский губернатор предсказал небольшой кризис в начале 2014 года

Общество

1326
По словам Николая Денина, всем отраслям придется попоститься, но "из этой ситуации мы выйдем окрепшими"

Своего рода прогноз экономического развития Брянщины глава региона сделал во время вчерашней встречи с председателем комитета по бюджету, налогам и экономической политике облдумы Борисом Бадырхановым. Напомним, что уже на следующей неделе, 28 ноября, парламентарии должны принять бюджет Брянской области на 2014 год. Сейчас депутаты заканчивают работу над текстом документа, внося поправки с учётом поступивших предложений.

По мнению Бориса Бадырханова, в качестве ключевых задач можно рассматривать исполнение майских указов Президента РФ и реализацию в регионе различных целевых программ. Это потребует значительных финансовых ресурсов. Важно на данном этапе их предусмотреть в бюджете, сообщает пресс-служба облправительства.

- С начала года всем отраслям придётся немного, так сказать, попоститься. Уверен, что из этой ситуации мы выйдем окрепшими. Надо рассмотреть все замечания, чтобы бюджет на заседании Думы был принят, и с начала года область приступила к его исполнению, — сказал  Николай Денин.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Йцукен
22 НОЯ 03:39 #6
Йцукен
//Уверен, что из этой ситуации мы выйдем окрепшими.//

Ключевое слово "МЫ"
7
los
22 НОЯ 03:20 #5
los
Шутник однако
11
люу
22 НОЯ 03:14 #4
люу
во власти-свинопас с куропасом
5
ВВ
22 НОЯ 00:13 #3
ВВ
Мне кажется этому пророку нужно перестать накуриваться, ведь пить он завязал!
5
get
21 НОЯ 17:53 #2
get
А чота кажется детектив продолжается.. "Партизаны. Часть II. "Месть Батыра""
8
serg
21 НОЯ 17:20 #1
serg
У нашего "нострадамуса" выкупе с депутатами-мясниками своя жизнь, а у всего остального "не бюджетного" народа - своя. Они делают вид, что правят, ну а мы - что подчиняемся. Так и живем во лжи.