Среда, 10 август 2022, 16:28

В Брянске маршрутчик заставил ребенка рисковать жизнью

4813
В Брянске маршрутчик заставил ребенка рисковать жизнью
Водитель не высадил мальчика на остановке и ему пришлось идти по опасному участку дороги

Очередная жалоба поступила на работу брянских маршрутных такси. Пассажирка возмущается неадекватным поведением водителя маршрутки №3.

- В салоне микроавтобуса ехал мальчик, лет 10, попросил сделать остановку на "Дачах", от водителя никакой реакции. 

Пассажиры начали кричать, водитель продолжал движение, - рассказала женщина.

По ее словам, остановился он только после железнодорожного переезда, проехав две остановки. 

Ребёнку пришлось идти назад, тротуаров нет, расстояние между остановками большое, да и движение интенсивное. 

Женщина задается вопросом: "Вот интересно, как бы мужчина отреагировал, если бы его ребенка завезли дальше положенного?" 

К сожалению, пассажирка не сообщила госномер маршрутного такси...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Брянский житель
28 МАРТ 16:48 #6
Брянский житель
Хотел сказать с такой же периодичностью как и маршрутки.
13
Брянский житель
28 МАРТ 16:44 #5
Брянский житель
Если бы в городе троллейбусы и муниципальные автобусы ходили, примерно, с такой же периодичностью, то я даже и не посмотрел бы в сторону маршруток, управляемых, зачастую напыщенными ослами,которые пассажиров за людей не считают
5
оля
28 МАРТ 10:05 #4
оля
никто не спросит, есть и хорошие. ехала как-то с водителем, который всем, кто передавал ему за проезд, говорил спасибо! порадовало...
17
Kamik
28 МАРТ 10:01 #3
Kamik
У меня тоже был такой случай. Ребенок (12 лет) шел одну остановку обратно, от "Молодежной" до "Петровской", меня там не было. И был случай когда заставил водителя маршрутки вернуть деньги за не качественные услуги (он проехал остановку, а обратно не собирался возвращаться).
Что говорить, хоть и у нас в городе много хамов за рулем, но есть и хорошие люди, ответственные, не гоняются на перегонки, об остановках сами спросят, и. т.п.
А тот "плохой" водитель - КОЗЕЛ
30
Не буди
28 МАРТ 09:59 #2
Не буди
типичный брянский хомут.
16
Совесть
28 МАРТ 09:42 #1
Совесть
не чего человеческого !