Понедельник, 15 август 2022, 23:04

От главы Бежицы требуют убрать свалку на улице Вокзальной

3077
От главы Бежицы требуют убрать свалку на улице Вокзальной
Общественники направили заявления в прокуратуру и жилищную инспекцию

В Брянске жители дома №37 по улице Вокзальной написали жалобу в Центр общественного контроля в сфере ЖКХ.

Люди рассказали о беспределе управляющей компании и тщетных попытках достучаться до чиновников.

– "С января 2016 года наш дом обслуживает «МУП Жилкомсервис». Раньше на территории нашего двора стояли  3-4 бака на колесиках и один большой контейнер и мусор вывозили надлежащим образом.

В декабре прошлого года большой контейнер и два бака исчезли. В итоге, остался один бак, которого недостаточно", - пишут авторы жалобы.

Жильцы рассказали, что звонили в управляющую компанию, там обещали разобраться, но так ничего и не сделали. Теперь во дворе образовалась свалка – горы мусора  скопились на земле, рядом с баком.

Люди обращались за помощью в Бежицкую администрацию, писали заявление, прилагали фотографии, ставили в известность администрацию города. Но свалку так никто и не убирает.

В Центре общественного контроля сообщили о том, что направлено заявление в прокуратуру области и жилищную инспекцию.

Общественники требуют от главы Бежицы навести порядок во дворе дома.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
витязь
30 МАРТ 12:16 #7
витязь
Скоро как в Жуковке сделают-контейнеры из города совсем уберут,плату за вывоз ТБО поднимут на 70%!
Всех жителей обяжут 5 дней в неделю выносить мусор по 20 минут к примеру утром с 6 до 6.20 или днём с 17 до 17.20!
А когда город и леса покроются слоем мусора во всем объвинят жителей города объявив их свиньями и принудительно добровольно выгонят на субботник ,делать работу за которую уже заплатили оператору ТБО!
https://youtu.be/Q7Y_nYdOWP4
1
Бомж
30 МАРТ 08:07 #6
Бомж
До туда я еще не добрался
-1
Злюка
30 МАРТ 07:33 #5
Злюка
Прямо интересно, у людей есть время письмо написать, по кабинетам чиновников походить, а свое же г...но в бак сложить (я уже не говорю, чтоб убрать) на это времени у нас не хватает. Загадочна душа русская!
5
Андрей1970
30 МАРТ 06:40 #4
Андрей1970
паха
А что.в Бежицком районе есть глава?
Головка у Нас в Бежице..............
9
паха
30 МАРТ 06:33 #3
паха
А что.в Бежицком районе есть глава?
2
Ирина Вяземская!
30 МАРТ 06:03 #2
Ирина Вяземская!
Каждый день иду на работу вдоль забора школы №60.Мусорная свалка вдоль всей трубы ,напротив дом по Горбатова,5. Жителям мусор не мешает,видимо на балконы не выходят и в окна не смотрят.По-поводу мусорной свалки между домами 15 и 1а,по Горбатова и писали и фотографировали и комиссии приходили!Сейчас еще и листья навалили,киш-миш ,вместе с мусором.Летом жижа вонючая поплывет!Никому и ничего НЕ надо! Сука Навальный,во всем виноват!И фамилия у него говняная!
7
насральный
30 МАРТ 05:55 #1
насральный
в жизни не додумался бы выбросить мусор у переполненого контейнера... донес бы до ближайшего пустого... тем не менее это не снимает ответственности с людей, ответственных за вывоз мусора