Среда, 10 август 2022, 23:17

Как после бомбежки: от мэрии Брянска требуют ремонта убитых дорог

3337
Как после бомбежки: от мэрии Брянска требуют ремонта убитых дорог
Латание дыр не улучшает ситуацию

Мы уже сообщали, что брянцы в интернете составляют карту убитых дорог. На нее жители нанесли уже более 70 участков, большинство из них находятся в областном центре.

Активисты ОНФ на днях провели рейд по дорогам, попавшим в черный список.

По его итогам в Брянскую городскую администрацию направят предложения о включении этих улиц в перечень для ремонта.

Горожане больше всего возмущены состоянием Литейной, Флотской и Ульянова. 

На улице Ульянова, например, малую часть разбитого полотна восстановили путем ямочного ремонта, но от Бежицкого рынка до перекрестка с улицей Литейной, дорога требует капремонта.

Такая же ситуация и на Литейной. 

- Как после бомбежки, ямы по краям – все стараются ехать по встречной полосе, создавая аварийные ситуации, - пишут брянцы. 

Асфальт на Флотской разрушен, на нем множество выбоин и ям.

И требует не латания дыр, а капитального ремонта...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Никита Королёв
15 АПР 11:56 #9
Никита Королёв
ульянова последний раз капитально ремонтировали когда я пошёл в школу в 2005! году
1
Таша
31 МАРТ 09:44 #8
Таша
[quote name="житель Брянск"]Что это такое? Каждый день езжу на маршруте 76 на работу в поликлиннику БАЗ! От Магнита через Отрадное до Отсановки Металлург вообще проехать невозможно!!! ВСЯ ОТРАДНАЯ ДО МЧС В ЯМАХ да и дальше не лучше!

Самое интересное ,что как таковой дороги в Отрадном нет,маршрутки ездят по дворам и прямо под окнами домов и возле подъездов общежитий,рядом с детским садом и детскими площадками.Не соблюдены никакие нормы,нет тротуаров и машины уступают дорогу пешеходам)))))
0
Алеша
31 МАРТ 09:28 #7
Алеша
если дорожники сделают дорогу которая будет служить 3-5 лет , подумайте чем они будут кормить свои семьи все 3-5 лет . также и с ремонтом теплотрасс и водопроводов .
3
житель Брянск
30 МАРТ 23:24 #6
житель Брянск
На Ново советской до МЧС едут не то что по встречке даже по тратуару чтобы объехать ямы! То же самое по вокзальной до электомеханического завода
2
житель Брянск
30 МАРТ 23:17 #5
житель Брянск
Что это такое? Каждый день езжу на маршруте 76 на работу в поликлиннику БАЗ! От Магнита через Отрадное до Отсановки Металлург вообще проехать невозможно!!! ВСЯ ОТРАДНАЯ ДО МЧС В ЯМАХ да и дальше не лучше! А ведь Здесь ходят маршрутки 49,38,76 автобус 9! Пусть чиновник из администрации проедет хотя бы раз по этой дороге!
2
R
30 МАРТ 13:27 #4
R
Пользователь БТ
Властям надо дать пожизненный срок. На нарах. И дурак тот, кто этого не понимает. Ломайте свои недешёвые машины дальше.
У нас же нет недешевых машин. Это же все старье не дороже ста тыщ и не моложе 10 лет. Зарплат-то нет у нас на недешевые машины;-)
9
Леонидович
30 МАРТ 13:21 #3
Леонидович
Kamik
"Правильные люди" на Калине ездят по хорошим дорогам, и ни чего не ломается. А Вы понапокупали "крузаков" и других внедорожников и стало казаться, что действительно вне дорог ездите.)))))
"Правильные люди" ездят на двух-трех "калинах" в сопровождении ГИБДД и "скорых", и еще запасную берут, на прицепе; https://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww (+18!!! - приветствуют благодарные россияне)
16
Kamik
30 МАРТ 12:34 #2
Kamik
"Правильные люди" на Калине ездят по хорошим дорогам, и ни чего не ломается. А Вы понапокупали "крузаков" и других внедорожников и стало казаться, что действительно вне дорог ездите.)))))
20
Пользователь БТ
30 МАРТ 12:18 #1
Пользователь БТ
Властям надо дать пожизненный срок. На нарах. И дурак тот, кто этого не понимает. Ломайте свои недешёвые машины дальше.