Понедельник, 15 август 2022, 18:37

Брянских бизнесменов призвали не платить "серые зарплаты"

3295
Брянских бизнесменов призвали не платить
Предпринимателей вызвали в мэрию на комиссию по неплатежам

В Брянской горадминистрации состоялось заседание комиссии по неплатежам. На нее пригласили руководителей организаций, в которых выплачивается среднемесячная зарплата ниже среднеотраслевого уровня.

Так на предприятиях торговли автотранспортными средствами, автозапчастями, розничной торговли одеждой и товарами народного потребления, компаний, занятых в строительном и гостиничном бизнесе, по данным пенсионного фонда, официальная зарплата составляет 4 000–6 200 рублей.

Предпринимателей предупредили о недопустимости использования «серых схем» расчёта с сотрудниками.

В мэрии напомнили, что сейчас величина прожиточного минимума в области составляет 9 634 рубля.

Директорам рекомендовали представить новые штатные расписания, а также довести уровень зарплаты до среднеотраслевого.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

11
Книжник
31 МАРТ 06:29 #4
Книжник
Перевожу на русский - платите нам больше налогов, а то нам не хватает на то, чтоб землю суннитов шиитам отдать в Сирии.
5
Джеймс
31 МАРТ 05:45 #3
Джеймс
Картофелеводы Брянщины, пора платить все налоги, как положено по НК!
19
имя занято
30 МАРТ 18:30 #2
имя занято
ааааааахахахаха... ЦИРК УЕХАЛ, ЧТО ЛИ? Своих забыл наверное... давно такого анекдота не слышал... порекомендовали они, зарплату повысить )))), а выплатить её людям не рекомендовали? нет? и все пошли... рекомендации исполнять... )))) ну ну
40
Rusland
30 МАРТ 16:39 #1
Rusland
Сравняйте официальный МРОТ с величиной прожиточного минимума. Почему это не делает государство, а с частника требует? Очередное показное представление властей.