Суббота, 13 август 2022, 18:54

Брянцам бесплатно раздадут семена для "Грядки Жириновского"

3477
Брянцам бесплатно раздадут семена для
ЛДПР проводит акцию «Время сеять добро!»

К началу нового дачно-садового сезона брянское отделение ЛДПР запускает акцию «Время сеять добро!».

С ее помощью жириновцы хотят обеспечить жителей города семенами моркови, укропа, редиса, свеклы, лука и петрушки.

Как сообщается на сайте местного отделения партии, с начала апреля любой желающий, обладающий садовым или дачным участком, может прийти в штаб-квартиру ЛДПР по улице Октябрьская, д. 40 и совершенно бесплатно получить набор семян для «грядки Жириновского».

Также в партии добавили, акция будет проходить и во время майских праздников, в частности, на митинге ЛДПР 1 мая.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ТырДыр
08 МАЙ 08:38 #5
ТырДыр
Вишня взошла, свекла заколосилась (мульт про попугая Кешу)
2
R
31 МАРТ 18:07 #4
R
Сказочники хреновы, деньги старикам сперва отдайте - по 1000 рублей, которые им обещали.
3
Знаток
31 МАРТ 08:05 #3
Знаток
Если чуть поковырять то можно интересные вещи найти. Ох уж этот оппозиционный ЛДПР))
http://лдпр-пермь.рф/?p=598
В Перми эту акцию больше не проводят повторно. Не прижилась.
А всё от того что акция была исключительно для раскрутки одного кандидата по имени Сергей Матюк.
Невероятная история попадания персонажа из грязи в князи здесь https://candidates.golosinfo.org/p/83208-matyuk-sergey-mihaylovich. Вот так взлёт!

Кого же у нас будут так же топорно раскручивать?
6
Виктор Степанович
31 МАРТ 07:41 #2
Виктор Степанович
Знаток
Без пистолета люди семена не берут разве?
Дык ведь "Лига Друзей Прост... (девушек нетяжёлого поведения) России не слишком многочисленна, ночью, по всей видимости, "подруг" надо охранять по дороге к клиентам и от клиентов в "фирму", а днём семена развозить, вот и забыл кобуру отстегнуть! А возможно и сами семена охраняет, которые по "спецзаказу" особо доверенным лицам привозят, а то ведь нарконтроль не дремлет, а растения всё таки дороговаты!..
7
Знаток
31 МАРТ 07:28 #1
Знаток
Без пистолета люди семена не берут разве?