Вторник, 16 август 2022, 19:53

Двух брянских водителей осудят за мелкие взятки сотрудникам ГИБДД

2562
Двух брянских водителей осудят за мелкие взятки сотрудникам ГИБДД
Автовладельцы откупились от стражей порядка за нарушения

Мы уже рассказывали о том, что сотрудники УФСБ и служба собственной безопасности УМВД России по Брянской области по подозрению в получении взяток задержали четырех инспекторов ДПС.

Фигурантами уголовных дел стали и водители, которые заплатили им деньги. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Прокурор Стародубского района утвердил обвинительные заключения по уголовным делам в отношении двух местных жителей Нюшкова и Приходько.

По версии следствия, в разное время 25 декабря 2016 года Приходько в городе Стародубе, а Нюшков в с. Воронок Стародубского района  трем сотрудникам ДПС взятку в размере 8 тыс. рублей и 2 тыс. рублей.

Так они откупились за то, чтобы их не привлекали к административной ответственности по фактам грубых нарушений правил дорожного движения.

Уголовные дела направлены для рассмотрения в мировой суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Зита из гиты
31 МАРТ 10:35 #4
Зита из гиты
Ну вообще!
Смех сквозь слезы. Бедняги.
За 8 и за 2 тыс рублей у людей теперь судимость будет.
Жаль что закон такой строгий. Им бы достаточно было и административной ответственности.
А теперь бешеные штрафы заплатят и уголовка повиснет
7
Zarya
31 МАРТ 07:26 #3
Zarya
Заголовок прикольный - то есть осудят за мелкую взятку, а вот если бы она была крупной .... :lol:
3
крик души
31 МАРТ 07:06 #2
крик души
слезы а не взятка ! Спец взвод то "рвет" то снисходительный!
9
Vovan
31 МАРТ 06:39 #1
Vovan
Не взятка, а пожертвование...