Воскресенье, 14 август 2022, 04:40

Брянец поблагодарил ГИБДД за установку светофоров на опасном перекрестке

3967
Брянец поблагодарил ГИБДД за установку светофоров на опасном перекрестке
Ведомство оперативно откликнулось на его обращение

Житель Брянска Вадим Сергеевич поблагодарил областную Госавтоинспекцию за установку светофорных объектов с обратным отсчетом на перекрестке улиц Крахмалева и Костычева.

Ранее заявитель обращался в ведомство с этим предложением, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.  

- «Через месяц я увидел дополнительные светофоры на перекрестке. Хотелось бы выразить огромную благодарность за такую оперативную, и, что главное, реальную работу с запросами граждан!»

- Написал Вадим Сергеевич в обращении на имя начальника УГИБДД.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
бырым-пырым
31 МАРТ 14:33 #7
бырым-пырым
Пользователь БТ
Я вам больше скажу. ГИБДД в Брянске вобще пох на.безопастность дорожного движения. Все дороги в ямищах, которые работают на аварийность. Что сделали ГИБДД? Ничего.
Умник, а что должно сделать это ведомство? Взять укатчик, купить асфальт и укладывать его???
Думайте что пишете, ямы на дорогах это проблемы местных властей, но никак ни ГИБДД, полиция выносит лишь предписания, которыми, как тут выразились "подтираются" местные чиновники.
6
Просто кот
31 МАРТ 10:40 #6
Просто кот
№1
А как расшифровывается ГИБДД? На ум приходит ГИБель Дорожного Движения
Гони Инспектору Бабки И Двигай Дальше :-*
7
№1
31 МАРТ 09:52 #5
№1
А как расшифровывается ГИБДД? На ум приходит ГИБель Дорожного Движения
7
Пользователь БТ
31 МАРТ 09:27 #4
Пользователь БТ
Я вам больше скажу. ГИБДД в Брянске вобще пох на.безопастность дорожного движения. Все дороги в ямищах, которые работают на аварийность. Что сделали ГИБДД? Ничего.
9
мимопроходио-увидел
31 МАРТ 09:23 #3
мимопроходио-увидел
И особая благодарность от пешеходов, 120 секунд для авто, и 20 секунд - для пешеходов... взрослый быстрым шагом не успевает перейти проезжую часть в одном направлении... поэтому и завершают переход на красный по диагонали...
15
дшг
31 МАРТ 07:53 #2
дшг
грамотно разъяснил
23
Афк32
31 МАРТ 07:18 #1
Афк32
во 1-х гибдд не устанавливает светофоров, нет у них таких функций. во 2-х они могли лишь вынести предписание, если напрямую зависит безопасность или предложение, как в данном случае, в администрацию, те включить или не включить в бюджет, о чем проинформировать заявителя.

Как мы видим, заявителя не проинформировали, а судя по срокам установка на светофоре была запланирована намного ранее, заявления.

Так что во 1-х в гибдд заявлением просто подтерлись, 2-е приписали себе чужие заслуги. Молодцы!