Четверг, 18 август 2022, 04:55

У депутата Госдумы брянцы попросили ремонт Дома спорта

2310
У депутата Госдумы брянцы попросили ремонт Дома спорта
Валентин Суббот провел прием граждан в Климовском и Суражском районах

Депутат Госдумы РФ Валентин Суббот провел прием граждан в Климовском и Суражском районах Брянской области. Он рассмотрел 30 обращений.

Начальник отдела образования Климовского района попросила денег на капремонт крыши здания Дома спорта. Сейчас кровля представляет опасность для учащихся, делает невозможным осуществление учебного и тренировочного процесса.

Депутат сообщил, что будет направлен запрос в Управление физической культуры и спорта Брянской области с просьбой создать рабочую комиссию для оперативного решения вопроса.

Житель поселка Красный Став обратился с просьбой оформления трудового стажа и перерасчета пенсии. 

Также поднимались вопросы ремонта дорог и проблем ЖКХ.

В Суражском районе жильцы домов улиц Новая и Ленина просили оказать содействие в благоустройстве дворов.

Им посоветовали провести общее собрание совместно с управляющей компанией, определить объём работ, чтобы попасть в Федеральный партийный проект «Городская среда».

- Каждое обращение взято под личный контроль, - рассказали в пресс-службе "ЕР".

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
СКУЧНО
31 МАРТ 10:10 #1
СКУЧНО
а че он ей сразу своей легендарной поговоркой "до утра гулять - эта вам не на турнике 10 раз подтянуться" не ответил или еще какой, из тех его что в пивной бухте висят.