Воскресенье, 22 май 2022, 22:31

Вести недели с Дмитрием Киселевым вспомнили скандал в брянской школе

10021
Вести недели с Дмитрием Киселевым вспомнили скандал в брянской школе
Его взрослых участников обвинили в глупости 

Сегодня, 2 апреля, в программе "Вести недели с Дмитрием Киселевым" вспомнили антиправительственные митинги 26 марта.

Напомним, что во многих городах страны, в том числе и в Брянске тысячи людей вышли на акции против коррупции.

На федеральных телеканалах уже звучали мысли, что одним из катализаторов протестов стала скандальная история в брянской школе.

Вот что говорит об этом автор сюжета (смотреть на видео с 15:00) в программе "Вести недели с Дмитрием Киселевым":

- Штаб Навального подхватил случай в Брянске. Там действительно история из ряда вон. Ответственные люди по отношению к детям действовали просто глупо. Школьника Максима Лосева прямо с урока забрала на беседу полиция за то, что тот на своей странице в соцсетях опубликовал репост о готовящемся митинге. 

В сюжете также показали фрагмент беседы директора Киры Грибановской со школьниками.

Причем акцент был сделан на фразе Грибановской: "А у вас есть мнение? Нет!".

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
Унылый
03 АПР 11:53 #25
Унылый
Кисель как всегда тупой и ещё тупее :lol: , молодёжь данную дичь не смотрит, а вот сотрудники новоявленной гвардии смотрят, причём очень внимательно. :P
Поговорил сейчас с сотрудником вышеуказанной "доблестной" организации, пассаж с родственниками в данном сюжете вверг многих "храбрецов", которые "брянские ребята хватские, семеро одного не боятся" в полное уныние :-) .
Есть конечно упоротые, но большинство понимает, что даже удалив, аккаунт в соц сетях, как требует руководство, в Брянске инкогнито остаться практически невозможно, и что очень скоро придётся делать окончательный выбор, ибо, невызывает сомнения, что "солнецеподобный" пойдёт до конца.
2
Гнус
03 АПР 11:17 #24
Гнус
Утилизаторская
Мля я из прынцыпа зомбоящик не смотрю, тем более киселя, но нет же он и тут меня нашел, мля :-x
А харю морды отожрал пала какею!
-5
R
03 АПР 09:06 #23
R
Поляков
Это просто власть пугает предупреждает, что за репост не нужных ей новостей будут сажать и репрессировать. За школьника киселев не заступался.
За него даже Навальный как следует не заступился.
6
Поляков
03 АПР 09:02 #22
Поляков
Это просто власть пугает предупреждает, что за репост не нужных ей новостей будут сажать и репрессировать. За школьника киселев не заступался.
8
вредина
03 АПР 09:01 #21
вредина
Власти некогда решать проблемы каких-то школьников, успевай только выбирать, воровать. ЕР обнаглела, решили что они навечно поставлены грабить страну и унижать народ. Этим пацанам "завтра" идти в армию и получать оружие.
16
Прораб на галерах
03 АПР 08:50 #20
Прораб на галерах
А что они думали эта малина будет длится вечно? Думали страна так и будет утопать в дерьме, пока они там миллиарды вывозят? Кисель думал когда стоял с ехидной рожей на которая выражала презрение к своей аудитории, с противной мимикой и жестикуляцией, что это быдло ничего не понимает? Не все оказались такими дегенератами какими себе представляла пропаганда. Ведь это поколение уже так не обманешь им не "втюхаешь" страшную сказку про 90е. Они не купятся на разводку о "пятой колонне" и иностранных агентах. Этим им уже не обманешь. А как им страшно стало, что перекрыли и красную площадь и манежку, омома нагнали, кого испугались? Молодежь? Свой же народ? Это большая ошибка, что они так себя повели, потому что это выдает их неуверенность их слабость и страх при первой же опасности вскачить в самолет. И молодежь это чувствует как никто, если не будет улучшений в экономике, если разные поборы будут продолжаться, если разрыв между бедными и богатыми не будет сокращаться, если вся эта истерия от которой все устали не уйдет на второй план, а на первый не выйдет обсуждение собственных проблемы страны и их решения, если не прекратятся все эти ненужные войны, если власть не пойдет на уступки обществу, а начнет подавлять его....То у такой страны не будет перспектив, либо режим с его холуями, либо страна с его народом.
20
Это не остановить
03 АПР 08:37 #19
Это не остановить
Вчера уговорил своего «либерал-фашиста» посмотреть сюжет. Пытку «киселёвым» он выдержал героически! :-)

Оказалось, что он не знает кто такой «величайший журналист» киселёв. :roll: Из всего сюжета он для себя вынес следующее: на счёт поиска в соц.сетях родственников очень ретивых исполнителей идея неплохая .

Что хочет молодёжь на самом деле?[/u][/b]
Короткий, но ёмкой ответ; [u][b] Справедливости!


Вор должен сидеть в тюрьме.
Оценки в институте и в школе должны быть настоящие, а не купленные.
Выборы справедливыми.

И ......

А, дальше ему позвонила агентесса Госдепа. Закрылся в комнате , наверное договариваются как на следующей встрече будут "лодку раскачивать". :lol:
-1
R
03 АПР 08:00 #18
R
Утилизаторская
Мля я из прынцыпа зомбоящик не смотрю, тем более киселя, но нет же он и тут меня нашел, мля :-x
Хотел спрятаться в зомбоинете? Ишь, какой хитрый!)))
5
Утилизаторская
03 АПР 07:53 #17
Утилизаторская
Мля я из прынцыпа зомбоящик не смотрю, тем более киселя, но нет же он и тут меня нашел, мля :-x
9
Владимир Семёнович
03 АПР 07:48 #16
Владимир Семёнович
Молодец Навальный! Такой пиар себе сделал, что говорят уже более недели.
13
дрон
03 АПР 07:22 #15
дрон
Да что вы показываете как на западе митингуют! Они живут, а мы выживаем!
Решать нужно свои внутренние вопросы, а их накопилось очень много!
2
Шшшо
03 АПР 07:18 #14
Шшшо
обратный отсчет.недолго им осталось . Как пророчествовали старцы последнее иго [censored]ское Ж И Д О В С К О Е 100-110 лет Русь будет бичевать
4
Шшшо
03 АПР 07:17 #13
Шшшо
обратный отсчет.недолго им осталось . Как пророчествовали старцы последнее иго жидовское 100-110 лет Русь будет бичевать
5
4 Апрель,2017г.
03 АПР 06:30 #12
4 Апрель,2017г.
Напрашивается вопрос - а не стали ли события с участием школьников из брянского поселка Погар катализатором молодежных протестов по всей России? Может , это просто чистая случайность, связанная с недостатками в воспитании, которая зародилась вблизи с границей Украины с ее европейским выбором и немалым количеством боевого оружия в армии и у граждан? Вряд ли. Ведь именно в Брянской области в последние годы наблюдаются ЧП из ряда вон! Например, один выпускник школы разорял городское кладбище , другие школьницы исполняли "тверк" у мемориала героев войны, третьи подростки с ненастоящими автоматами в руках кричали "Аллах акбар" и играли в террористов.Известно ли это ведущему Киселеву и самому Навальному? Если да, то не этим ли объясняется воодушевление Навального и неприятие молодежных протестов со стороны Киселева?В общем, Брянщина вышла со своими опасными проблемами на общероссийский уровень!Но ведь нынешней властной верхушке региона неоднократно предлагалось провести "кадровые чистки" педагогических начальников, где происходят ЧП, начать консолидацию жителей области вокруг полезных идей и вообще не проводить время за дверями кабинетов, а встречаться с простыми живыми людьми и их проблемами!Еще в декабре 2015 года губернатору был направлен Прогноз развития ситуации, с указанием на подобные события. Прогноз заканчивается возможными кардинальными решениями по региону со стороны Фед. центра на исходе лета- начале осени 2017 года.
-4
R
03 АПР 05:05 #11
R
/
Первый раз в жизни не смог заставить себя посмотреть видео, где на федеральном уровне обсуждают нашу область.
Стареешь?;-)