Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 14:21

В Стародубском районе бандиты в полицейской форме угнали фуру

Общество

2101
Сотрудники полиции ищут подозреваемых, которые завладели автомобилем, груженым сыром на 3,5 миллиона рублей

Инцидент произошел днем 21 ноября в Стародубском районе Брянской области. Около 15.00 на 30-м км автодороги «Стародуб-Ивайтенки» трое неизвестных в форме сотрудников полиции остановили фуру с сырной продукцией, общей стоимостью более 3,5 миллионов рублей. Связав водителя, они завладели фурой и скрылись. В настоящее время полицией ведется розыск преступников. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 161 УК РФ «Грабеж».

УМВД России по Брянской области обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о происшествии или местонахождении подозреваемых в преступлении, сообщить в полицию по телефонам 74-20-23, 72-22-33 или 8-483-48-2-22-81.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
К
26 НОЯ 20:25 #8
К
Бублик
это ж надо угнали ту скамейку на которой я часто катался в 2010г начиная от Питера и заканчивая Краснодаром короче вся центральная Россия! да и в Гомель ездил!! были проблемы только на границе ,а тут такое!
ну тут как бы Даф угнали а не Сканию
0
Бублик
26 НОЯ 17:52 #7
Бублик
Максим
Фура уже в Белоруссии или на Украине, 100% (если это не сам завод что б страховку получить)! До границы рукой подать!
я точно знаю у них фуры не застрахованы!(в роде угона и кражи груза!)
0
Максим
26 НОЯ 10:09 #6
Максим
Фура уже в Белоруссии или на Украине, 100% (если это не сам завод что б страховку получить)! До границы рукой подать!
0
Бублик
25 НОЯ 17:01 #5
Бублик
это ж надо угнали ту скамейку на которой я часто катался в 2010г начиная от Питера и заканчивая Краснодаром короче вся центральная Россия! да и в Гомель ездил!! были проблемы только на границе ,а тут такое!
0
234343
25 НОЯ 11:55 #4
234343
это папа моего друга вез сыр
0
сэмэн
24 НОЯ 14:27 #3
сэмэн
мысль имеет право жить.. т.к. сыр толкнуть будет трудно,если не сетевой заказ.. а вот перебитую фуру на учет поставить,надо связи.. и тут мысль опять имеет, таки право жить))))
1
dizzel
24 НОЯ 13:47 #2
dizzel
Почему "переодетых" ? Может это и были сотрудники полиции...
3
Товарищ 87
22 НОЯ 19:46 #1
Товарищ 87
90-е - reload. Стабильно. стерильно, четко, дерзко. О..нно, ящетайу.