Воскресенье, 23 июнь 2024, 11:26

Брянские власти рассказали о доходах Центрального рынка

3689
Брянские власти рассказали о доходах Центрального рынка
Предприятию удалось отдать долг в три миллиона рублей

Об этом сообщает пресс-служба Брянского горсовета. Там обсудили благоустройство территории ОАО «Комплекс», 100% акций которого принадлежит муниципалитету.

Директор предприятия Елена Зюганова доложила, что в прошлом году «Комплекс» погасил унаследованный от предшественников почти трёхмиллионный долг. В этом году рассчитывают на прибыль. 

Напомним, ранее контрольный пакет акций планировалось продать. Но от этой идеи власти на тот момент отказались. Работающие на рынке предприниматели заверили, что предприятие может приносить прибыль.

В этом году с первых доходов благоустроили «овощную площадку». 

Сейчас в аренде у предпринимателей 56% имеющихся торговых мест.

По словам  Елены Зюгановой,  территории, которые сегодня не задействованы, будут обустроены для работы предпринимателей.

Стоимость аренды уточняется, но, как заявила директор, ставка не превысит тот минимум, который установлен для торгующих на открытых участках.

Глава администрации Александр Макаров заметил, что пока финансовые результаты «Комплекса» город не устраивают, но в мэрии надеются на лучшее.

- Приоритеты не изменились – мы должны сохранить рабочие места и при этом получать доход, - отметил Александр Макаров.

Глава города Александр Хлиманков подчеркнул, что территория ОАО «Комплекс» в Генеральном плане Брянска обозначена как территория рынка.

По закону её нельзя использовать по любому иному назначению, например, под застройку...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
вредина
07 АПР 05:13 #4
вредина
Мимо проходил.
Директор предприятия Елена Зюганова доложила, что в прошлом году «Комплекс» погасил унаследованный от предшественников почти трёхмиллионный долг. В этом году рассчитывают на прибыль.

Батюшки-светы...
Да закройте его нах р е н, раз он (рынок) такой убыточный!
Снести всё, как кинотеатры, далее по списку школы, дет сады ит.д. Будет где развернуться братьям Менструевым, Куровым, Алёхину и прочей нелюди.
1
Андрей диваныч
07 АПР 03:59 #3
Андрей диваныч
Сплошная карупция. Ларек отремонтировали! Смех! Милионы по карманам тырят ежедневно. Володарский рынок такой же.
-5
Петя Носорогов
06 АПР 19:15 #2
Петя Носорогов
Директор предприятия Елена Зюганова доложила, что в прошлом году «Комплекс» погасил унаследованный от предшественников почти трёхмиллионный долг. В этом году рассчитывают на прибыль.

Батюшки-светы...
Да закройте его нах р е н, раз он (рынок) такой убыточный!
17
Философ
06 АПР 12:43 #1
Философ
"..предприниматели заверили, что предприятие может приносить прибыль."

Когда то один знакомый директор мини рынка в личной беседе сказал: "Если на рынке хоть одна палатка будет стоять, то я буду всегда сыт, одет и обут. Это к вопросу о прибылях......