Воскресенье, 16 июнь 2024, 22:11

Брянцы собирают деньги на пасхальные куличи для больных детей и взрослых

3398
Брянцы собирают деньги на пасхальные куличи для больных детей и взрослых
На подарки потребуется более 20 тысяч рублей

В Брянском Кафедральном Соборе  проходит акция "Пасхальная радость" по сбору денег на покупку куличей лежачим больным детям и взрослым.

Как сообщает пресс-служба епархии, на подарки нужно собрать более 20 тысяч рублей.

Пожертвования можно сделать в свечных лавках Кафедрального Собора.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Владимир Петрович
09 АПР 13:56 #8
Владимир Петрович
Лежачим больным. То есть заведомо тем, кто за ними не придет. И это в светлый праздник пасхи.
1
Джеймс
09 АПР 04:35 #7
Джеймс
Идите в опу
3
мимо-шла
08 АПР 13:20 #6
мимо-шла
Так ведь во время освещения куличей каждый отдает и куличи и конфеты бабушкам,которые идут за священником? Как бы собирать на больных и сирых благое дело,но когда смотришь даже на на дома,а на машины священников,начинаешь сомневаться в словах,что истинный пастырь все отдаёт людям..
-7
Катерина43
08 АПР 10:56 #5
Катерина43
К. Бородина поплатилась за то что рассказала всем женщинам о тайном средстве сброса веса без химии, голодовок и упражнений, читать далее http://ladystars.life/ Уже десятки тысяч женщин похудели и я в том числе, всего за месяц сбросила 19 кг! Фантастика! Советую каждой! Будете жалеть, если не воспользуетесь!
7
SSS
08 АПР 10:51 #4
SSS
Как всегда собирают с простых работающих людей у которых и так денег мало, лучше пусть депутаты со своей большой зарплаты скинутся хоть что то полезное сделают. Зато всем странам помогаем ,лечим в лучших клиниках, а про нас забыли, что простой наш человек будит биться во все двери и некто не протянет руки помощи!!!
15
...
08 АПР 09:28 #3
...
А почему бы РПЦ не провести благотворительную акцию и не выделить 20 тысяч со своих супердоходов? Или жаба душит?
-6
Вдребезги
08 АПР 09:18 #2
Вдребезги
Идет Прямой эфир https://youtu.be/XGHefg0mbyY
Не пропустите
8
Житель32
08 АПР 08:51 #1
Житель32
РПЦ вообще страх потеря? Все денег им мало.