Пятница, 27 май 2022, 15:28

Разметку на дорогах Брянска доверят спецмашине

3308
Разметку на дорогах Брянска доверят спецмашине
Новая техника обеспечит более длительный срок службы 

С 4 апреля в Брянске начались работы по восстановлению дорожной разметки. Этим занимается городской Центр организации дорожного движения.

Нанесение разметки стартовало с улицы Дуки, работы продвигаются в направлении центра Брянска. Сегодня рабочие планируют добраться до улицы Горького.

Также со вчерашнего дня начали размечать дорогу и на кольцевой развязке в районе «полтинника».

В этом году запланированная общая площадь нанесения и восстановления линий дорожной разметки составит 38 тысяч квадратных метров. 

Как сообщает пресс-служба мэрии, городские власти планируют приобрести специальную машину для нанесения разметки, которая работает методом спрейпластика.

Это новая технология маркировки дорог, которая обеспечивает длительный срок службы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
спортсмен
12 АПР 07:48 #9
спортсмен
ключевое слово - "планируют". Ничего не будет...
0
Виктор Степанович
12 АПР 06:45 #8
Виктор Степанович
хрен с бугра
А что у нас дороги появились, чтобы на них разметку наносить?[/quote]
[quote name="хрен с бугра"]А что у нас дороги появились, чтобы на них разметку наносить?
У нас как в Греции - Всё есть!

https://d-a.d-cd.net/43383u-480.jpg

3
хрен с бугра
12 АПР 06:32 #7
хрен с бугра
А что у нас дороги появились, чтобы на них разметку наносить?
9
бырым-пырым
11 АПР 20:16 #6
бырым-пырым
COMMENT_TEXT_QUOTE
Это новая технология маркировки дорог
Этой технологии уже лет 30, не меньше, в Брянске такую разметку наносили на пр.Ленина, после его ремонта, там она продержалась пару лет, что уже хорошо по нашим меркам.
3
mlong
11 АПР 20:14 #5
mlong
Чёйта не допонЯл али совсем отупел.....
Эта реликтовая[/b] технология используется для дорог с [b]низкой интенсивностью или боковой разметки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И этих "машин" в городе около десятка (учитывая частников).
Ау!!! 25 лет указу Ельцина, а бабосы начали отмывать в открытую!!!
http://www.dorplastic.ru/production/novoplast-spray/
5
..
11 АПР 18:47 #4
..
Владус Кэп
Если я не ошибаюсь,это так называемая гцдящая разметка,если на неё наехать.Очень хорошая вещь,но...почему при Денине её нанесли на всем участке Брянск-Сельцо,ведь получается,что техника-то была...
Кроме Сельцовской дороги, до сих пор всю разметку рисуют побелкой, да и днем в час пик...уже сколько об этом разговоров было, но что в лоб что по лбу,все едино.
8
12er14
11 АПР 16:39 #3
12er14
Ну найдите, наконец, корректора!
5
Владус Кэп
11 АПР 16:33 #2
Владус Кэп
Если я не ошибаюсь,это так называемая гцдящая разметка,если на неё наехать.Очень хорошая вещь,но...почему при Денине её нанесли на всем участке Брянск-Сельцо,ведь получается,что техника-то была...
13
Джеймс
11 АПР 16:06 #1
Джеймс
Все пропадает при появлении колхозников: дороги, инженерные сети, здравый смысл, детские площадки, лекарства, зарплаты. Что ещё Добавить?