Вторник, 17 май 2022, 04:36

Главный брянский дорожник Башлаков объяснил "дорогу к дому"

7034
Главный брянский дорожник Башлаков объяснил
Чиновник уверяет, что стал жертвой оговора

Мы же сообщали о том, что в редакцию "БрянскToday" пришло письмо от читателя, который рассказал о дороге к дому начальника управления автодорог Брянской области Александра Башлакова. 

Позже нам удалось дозвониться до чиновника и он прокомментировал публикацию. Башлаков уверен, что стал жертвой оговора.

- Да ну, вы что, никакую дорогу к своему дому я не строил. Там просто ремонтировали всю улицу, а не конкретно дорогу к моему дому, - пояснил главный брянский дорожник.

- Я не один там живу. Это кто-то наговорить на меня решил. Если хотите, я вам машину дам, сами все проверите.

Как выяснилось, речь идет о доме №3 по улице Новой в поселке Выгоничи, где и проживает Башлаков.

Приславший письмо читатель уточнил после первой нашей публикации:

"На карте видно,что дорога идет от пересечения пер. 60 лет Октября и пер. Мира, где заканчивается дорога с покрытием и начинается грунтовая, только до дома №3 по ул. Новой, где и проживает начальник управления дорог.

Дорога отсыпана асфальтом, который срезают фрезой при ремонте дорог..."

 

Также автор рассказал, что соседи просили Башлакова засыпать площадку возле мусорных баков (которыми пользуется и его семья), находящийся в 3-4 метрах от насыпанной дороги.

Там трудно пройти из-за грязи в сырую погоду, но чиновник отказал... 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
INOY_
14 АПР 06:27 #24
INOY_
А как же гремучая смесь из битума и воды? Она этот асфальт разве не разъест до дыр?))))
5
nemo
14 АПР 06:21 #23
nemo
Скоро ОН станет депутатом "законно избранным" " Богопомазанным" Вот тогда и начнет о народе думать! Пока рано Вы еще не избрали его. Чего за Вас париться.
9
...
14 АПР 05:49 #22
...
Темыч
Утром машина везёт его на работу, а после водитель с его женой едет по базам за товаром для магазина и кафе, примерно в 12часов машина разгружается и едет снова в Брянск возить начальника. Знаю что на всех его предыдущих работах была такая же схема
И водитель не просто катает жену, но и служит ещё грузчиком!!! Да...ничего не меняется...и не учит жизнь Башлакова!!! забыл видно, как уже трусили его за воровство и превышение должностных полномочий, во времена его работы на должности главы Выгоничской поселковой администрацией...
19
Sportsmen
13 АПР 20:16 #21
Sportsmen
Предлагаю Башлакова регулярно переселять на те улицы, где дорог нет, глядишь и от одной из проблем постепенно избавимся!
14
Темыч
13 АПР 20:14 #20
Темыч
Утром машина везёт его на работу, а после водитель с его женой едет по базам за товаром для магазина и кафе, примерно в 12часов машина разгружается и едет снова в Брянск возить начальника. Знаю что на всех его предыдущих работах была такая же схема
11
крам
13 АПР 19:09 #19
крам
Себе к дому дорогу сделал, а остальные дороги похер.
16
плохиш
13 АПР 15:59 #18
плохиш
nemo
Мало того, что за наш счет дорогу к своему дому проложил, так его еще и возят в Брянск ежедневно на служебной машине???!!! Не дороговато он нам обходится? Не пора ли его в бригаду Ганса определять?
У него будет свой бригадир - Стародубский.
9
плохиш
13 АПР 15:14 #17
плохиш
"Святой человек"ypax3d
31
СС
13 АПР 12:40 #16
СС
Какой позор! Этого кадра Денин взял с улицы на работу, так как его брат с ним где то учился. Как он оказался в управлении дорог не понятно.
Вот таких клоунов Единая Россия толкает на праймериз.
3
R
13 АПР 12:26 #15
R
маруся
работники тудей достойны восхищения читать бред в коментах надо иметь большое терпения[/quote]
[quote name="маруся"]работники тудей достойны восхищения читать бред в коментах надо иметь большое терпения
Вы в слове "писать" случайно не сделали две ошибки;-)
-18
маруся
13 АПР 12:22 #14
маруся
работники тудей достойны восхищения читать бред в коментах надо иметь большое терпения
41
nemo
13 АПР 12:19 #13
nemo
Мало того, что за наш счет дорогу к своему дому проложил, так его еще и возят в Брянск ежедневно на служебной машине???!!! Не дороговато он нам обходится? Не пора ли его в бригаду Ганса определять?
30
Агент 07
13 АПР 12:04 #12
Агент 07
Kamik
А если бы Вы были не месте г-на Башлакова, Вы бы себе дорогу не сделали??
Нет, не сделали. Чиновник, как слуга народа, довольствоваться должен малым, оправдывать доверие, и быть примером. Если все начнут делать, как г-н Башлаков, очень скоро ему просто нечего будет украсть, я гарантирую это.
17
Привет Медвет
13 АПР 11:58 #11
Привет Медвет
Вот она родимая и долгожданная 2 серия: Не дураки и Брянские дороги-2. Борьба с привилегиями по Брянски. https://www.youtube.com/watch?v=6QlNeUpoEVA
Башлаков отдыхает.
-13
Kamik
13 АПР 11:54 #10
Kamik
А если бы Вы были не месте г-на Башлакова, Вы бы себе дорогу не сделали??