Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 22:37

Вывести Брянск из сумрака попробуют через суд

Общество

897
После обращения начальника ГИБДД прокуратура требует от властей города включить освещение на смертельно-опасных участках трассы

Одна из главных брянских проблем будет разбираться в суде. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры. Как сказано в сообщении, прокуратура провела проверку обращения начальника ОГИБДД УМВД России по городу Брянску о непринятии мер городской администрацией в части обеспечения надлежащего освещения автомобильных дорог. Установлено, что улицы Речная, Флотская и объездная автодорога между Володарским и Фокинским районами города Брянска относятся к магистральным дорогам регулируемого движения (1- б категория).

Однако в нарушение требований федеральных законов, стационарное электрическое освещение на вышеуказанных автомобильных дорогах в настоящее время вообще отсутствует. По информации ОГИБДД УМВД России по городу Брянску указанные улицы являются местами концентрации ДТП. За истекший период 2013 года в темное время суток здесь было совершено 7 аварий, в которых погибло 3 человека, и 9 получили травмы.

По результатам проведенной проверки прокуратура направила в Советский районный суд исковое заявление о понуждении городской администрации и комитета по ЖКХ выполнить работы по обеспечению искусственного освещения автодорог на улицах Речной, Флотской, и объездной автодороге между Фокинским и Володарским районами, с уровнем освещенности не менее 15 люкс (лк).

Данное исковое заявление находится в стадии рассмотрения.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

14
Утилизатор
26 НОЯ 10:59 #1
Утилизатор
Давно пора заняться делом, чиновники пришли-нахапали и ушли, а нам тут жить. Начальнику ГАИ респект.