Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 21:31

Начальник брянской полиции навестил подчиненных в Чечне

Общество

1079
Делегация областного УМВД отправилась в командировку анализировать оперативную обстановку и оказать практическую помощь коллегам-землякам

Валентин Кузьмин в селении Старые Атаги посетил отряд брянских сотрудников специального отряда быстрого реагирования. Быт небольшого отряда успел “устояться”: вот уже несколько месяцев бойцы живут не в палатках, как ранее, а в бревенчатом срубе. В одной из палаток они разместили «походный» спортзал. Построили также небольшую баню, а возле нее – из старой цистерны сделали импровизированный бассейн с холодной водой. Далее брянская делегация побывала в расположении Временной оперативной группы МВД в Шатойском районе. Нынешняя смена «нарастила» там установленные вокруг расположения антигранатную и антиосколочную сетки, возвела дополнительные укрепления, переселилась в удобные для проживания вагончики.

Как отметил начальник УМВД, сегодня оборонительные сооружения городка построены по всем правилам военного искусства. Основной и запасной выезды, колючая проволока, ров, бруствер, обложенные мешками с песком огневые точки, способные остановить колесную технику “ежи”, караульные будки и иные оборонительные сооружения – все сделано всерьез и на совесть. Кузьмин напомнил, что еще совсем недавно брянские сотрудники срочно переселялись из бывшего здания райбольницы в чистое поле, где строили палаточный городок. А сейчас они смогли обустроить себе комфортное проживание.  

В ходе командировки начальник УМВД изучил оперативную обстановку на территории Шатойского района. На территории района за последние месяцы не допущено убийств, похищения людей, разбоев. Залог такой статистики – кропотливая и самоотверженная работа брянских полицейских, которые постоянно проводят оперативно-разыскные мероприятия, адресные проверки, досматривают автотранспорт. Местная администрация неизменно дала высокую оценку профессионализму брянской полиции и поблагодарила наших земляков. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
МАРТИШИН ЕВГЕНИЙ
26 НОЯ 14:07 #1
МАРТИШИН ЕВГЕНИЙ
УСПЕХОВ ВАМ РЕБЯТА !!! И СКОРЕЙШЕГО ВОЗИРАЩЕНИЯ ДОМОЙ !!!!