Четверг, 19 май 2022, 22:29

Поездка по брянским дорогам превращается в смертельный поединок с ямами

4350
Поездка по брянским дорогам превращается в смертельный поединок с ямами
В областном центре активисты ОНФ проинспектировали убитые участки

Мы уже рассказывали, что активисты ОНФ проинспектировали брянские дороги. К слову, автомобиль проекта "Карта убитых дорог" провалился в огромную лужу в Бежице на улице Медведева.

А начали работу "фронтовики" с улицы Рылеева. Одна из местных жительниц Светланой на "карте" написала: "Дороги как таковой нет, одни ямы на всем протяжении из Володарского района в Фокинский".

По ее словам, недавно самые опасные ямы заделали, но самый проблемный участок остался - в районе путепровода. 

Чиновники заверили инспекторов, что улица Рылеева будет отремонтирована в этом году.

Что касается вышеупомянутой улицы Медведева, то в комитете ЖКХ г. Брянска пообещали в начале лета провести ямочный ремонт и подсыпку, а на грунтовом участке – фрезерование. А капремонт улицы запланируют на 2018 год.

Улицы 2-я Мичурина и Ульянова (на фото), где инспекторы обнаружили большие проблемы, также добавлены в планы ремонта на этот год.

- В целом дороги Брянска за последние два года лучше не стали, а ямочный ремонт мало решает проблему. 

И, порой, поездка по таким участкам превращается в смертельный поединок с ямами и ухабами, - отметили активисты ОНФ.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
noniks
21 АПР 14:39 #14
noniks
Заделали ямы у нас по Ермакова, сделали горки. Я позвонил в дорожное управление, где господин Рудаков сказал, что если хотите сделать хорошо делайте сами, мол скажите спасибо что так сделали. Пилец полный
3
Дмитрийq
19 АПР 16:37 #13
Дмитрийq
Я все не понимаю, почему самая разбитая и капитально не ремонтирумая более 15 лет ул. Молодой гвардии на участке от ул. Ново советской до ул. Дружба никак не попадет в список на кап. ремонт, а это самая убитая дорога в городе.
3
Вдребезги
19 АПР 10:20 #12
Вдребезги
Если еще не видели, сняли дорогу к дому губернатора
https://youtu.be/6QlNeUpoEVA
7
ЕГОР Степеренков
19 АПР 07:19 #11
ЕГОР Степеренков
у нас все хорошо мы на 20 месте лучших городов!! интересно проехаться по дорогам города кто на 100 месте!! а онф вдруг обнаружил что у нас дороги с ямами!! дорогие,а до того как обнаружили вы где жили,в майами не в Брянске? открою вам еще секрет ...окресности и леса брянска превратились в помойку....проедьтесь откройте для себя мир!
19
#Димонавалеу
19 АПР 06:36 #10
#Димонавалеу
Господа активисты из ОНФ. Вот ответьте только на один вопрос(пока). По дорогам. В случае когда простой гражданин не оплатил в срок налог, в данном случае транспортный, то его начинают snошать посредством штрафов, пеней, передачей дел приставам, и т. д. А когда огромный чиновничий аппарат, который периодически избирается и переизбирается, палец о палец ничего не делает. Хотя люди назначены на должности, что б все делать для народа. В частности и обеспечивать безопасность на дорогах. При этом живут себе спокойненько и продвигаются к обеспеченной старости. И только не пойте об отсутствии финансирования. Только по проекту "Платон", всю Брянщину можно закатать в асфальт.
22
Артур Овод
19 АПР 05:42 #9
Артур Овод
Товарищей из ОНФ вместе с их старшими товарищами из Едра уже противно и видеть и слышать....хватит наелись всеми вашими делишками....забирайте вашего губера да и валите куда подальше!!!
31
Виктор Степанович
19 АПР 05:41 #8
Виктор Степанович
Z
сравнивал дороги по гуглмэп при денине и сейчас, при денине дороги были в разы лучше
Вы ещё сравните какие продукты были и стали "нашим всё" в давние времена и сейчас!
Денин - птицевод, основной продукт - яйца. Пока довезут, по ямам да ухабам, сколько яиц разбить могут?
Богомаз - картофелевод, весна, посадочный сезон, посевных площадей, как говорят не хватает, а здесь - ямы готовы, осталось воткнуть клубни...
-4
R
19 АПР 05:22 #7
R
Z
сравнивал дороги по гуглмэп при денине и сейчас, при денине дороги были в разы лучше
Поэтому он и присел.
20
Z
19 АПР 05:18 #6
Z
сравнивал дороги по гуглмэп при денине и сейчас, при денине дороги были в разы лучше
28
Калач
19 АПР 04:55 #5
Калач
Гость 32
Навального ждет судьба Немцова
А Богомаза - Денина.
-3
Гость 32
19 АПР 04:49 #4
Гость 32
Навального ждет судьба Немцова
7
Гость 32
19 АПР 04:48 #3
Гость 32
Хавричков
Кому не нравятся дороги? ОНФ - пятая колонна, льют воду на мельницу Навального. Вон из России!
Хавричков ты на Самолете летаешь?
39
Калач
19 АПР 04:02 #2
Калач
Снять Богомаза к едрени фени. Доколе это терпеть?
-23
Хавричков
19 АПР 02:41 #1
Хавричков
Кому не нравятся дороги? ОНФ - пятая колонна, льют воду на мельницу Навального. Вон из России!