Воскресенье, 22 май 2022, 07:58

Брянских водителей предупредили о пробках возле ЦУМа

3272
Брянских водителей предупредили о пробках возле ЦУМа
На пересечении проспекта Ленина и улицы Фокина 3 дня будут ремонтировать газопровод

Брянских водителей предупредили о возможных пробках на пересечении проспекта Ленина и улицы Фокина возле ЦУМа.

Там с 22 по 24 апреля будут проводиться земляные работы по ремонту газопровода.

Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Также в мэрии напомнили, что 25 и 27 апреля, а также 2 и 4 мая с 14.00 до 18.00 будут ограничены парковка и въезд автотранспорта возле площади Воинской Славы.

Это связано с проведением тренировок шествия, посвящённого Дню Победы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
бырым-пырым
20 АПР 15:40 #4
бырым-пырым
Да за 3 дня можно весь этот газопровод заменить на новый, что за сроки несуразные? Всё равно, что на пер.Московском перерыто уже почти месяц и ничего не делается.
Маразм какой-то, всё делается, что бы всем было как можно хуже!
8
Ъ
20 АПР 13:12 #3
Ъ
Ремонтные и дорожные работы не в выходные нужно проводить, а по ночам, как в нормальных городах. Хотя не удивлюсь, если на бумаге так и происходить, и доплаты за ночные кому-то в карман капают.
4
Ъ
20 АПР 13:10 #2
Ъ
ddd
а почему не начать в выходные , чтоб пробок не создовать????
А Вы попробуйте поездить по Брянску в выходные дни. Часов с 10 утра дороги забиты чуть ли не хуже, чем по будням. Все колесят по городу, возле магазином не приткнуться на парковках, и все конечно просто так, посмотреть на витрины, денег же ни у кого нет, живём плохо.
2
ddd
20 АПР 12:59 #1
ddd
а почему не начать в выходные , чтоб пробок не создовать????