Воскресенье, 22 май 2022, 22:38

На Брянщине в память о воинских подвигах зацветут "Сады Победы"

2774
На Брянщине в память о воинских подвигах зацветут
В Выгоничском районе посадили 800 саженцев яблонь

Об этом сообщает сайт Брянского регионального отделения «Единой России». В Выгоничском районе стартовала акция «Сады Победы».

Партийцы, преподаватели и студенты Брянского государственного аграрного университета посадили 800 саженцев будущего яблоневого сада.

Эстафету обещают продолжить сотрудники КФХ Панасова, которые заложат яблоневый сад в селе Отрадном Брянского района.

А накануне 9 Мая в Кокино будут высажены кусты сирени.

Ее вывели селекционеры московского Ботанического сада в память о подвигах поколения Победителей...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Знаток
21 АПР 05:11 #5
Знаток
Тут, понимаете ли, важен сам процесс, а результат не особо то и важен.

Саженцы на аллее ветеранов, высаженные в том году на 10 микрорайоне, засохли почти все уже в нём же. Их просто не поливали регулярно, а усилий одного единственного дворника оказалось недостаточно. Не удивлюсь если окажется что он из дома воду носил - просто жалко ему саженцы было и всё тут. Ну засохли и чёрт с ними!

Показательно отношение жителей к этим новшествам в воспитании патриотизма - им банально не до них. Зато из телевизора все говорит об обратном.

Становимся на те же грабли рельсы, товарищи. Раньше было строительство коммунизма, теперь воспитание патриотизма. Как ты ни крути а всё равно КПСС получится))
1
Альбом
20 АПР 21:58 #4
Альбом
Все уничтожено. Если даже сажали саженцы, то при чем здесь Единая Россия. То дороги они строили, потом кладбища, теперь сады.
Ничего им теперь не поможет.
0
Vic32
20 АПР 13:45 #3
Vic32
Это и есть забота о ветеранах? http://bryansktoday.ru/2017042050345/society/V-Bryanskoy-oblasti-99-veteranov-ne-imeyut-svoego-zhilya.html
4
Некандидат
20 АПР 13:12 #2
Некандидат
Это взамен вырубленных садов, разоренного пригородного хозяйства «Брянское»? Что старый куров к своим рукам прибрал?
Ох уж эта показуха-заказуха! Хуже ее только кАломеец и Вьеткьевичем.
3
Ирина Вяземская
20 АПР 13:01 #1
Ирина Вяземская
Я уж испугалась,что вдруг ,что в Брянске осталось цвести собирается.Вроде,все вырубили и вырубают!Маразм побеждает!