Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 17:39

Брянскую автоледи, прокатившую на капоте гаишника, осудили условно

Происшествия

2076
На суде пострадавший от действий пьяной автогонщицы инспектор просил ее строго не наказывать

Мы уже рассказывали о том, как пьяная беременная 32-летняя жительница Брянска Елена Малахова, пытаясь скрыться от сотрудников правоохранительных органов, прокатила гаишника на капоте. Сегодня Брянский районный суд вынес ей приговор.

Как рассказала помощник прокурора Брянского района Лилия Кравченко, пока шло разбирательство Малахова родила ребенка, стала вести здоровый образ жизни. Женщина раскаялась в совершенном преступлении и осознала свою вину.

В суде пострадавший  сотрудник ГИБДД просил ее строго не наказывать. Суд учел все обстоятельства дела и назначил ей наказание в виде одного года лишения свободы условно.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Утилизатор
27 НОЯ 20:49 #5
Утилизатор
BT ? это что, у вас так принято, новым комментам автоматом ставить -1?
4
Утилизатор
27 НОЯ 20:36 #4
Утилизатор
И , Уважаемый Директор Узурпации Самогончих Колесниц,Э дичайшая просьба Лично от меня: Не участвуй больше в сомнительных мероприятиях в виде Мисс Автомобильный Журнал, это дискредитирует Тебя как Официальное лицо, ага? ;-)
3
Утилизатор
27 НОЯ 20:31 #3
Утилизатор
И еще народ, такая тема. Неделю назад я приперся в новое МРЭО на 2 Брянске,*( каюсь прос..ал права по пьяни), но судя по всему нас там с этой проблемой на 2 этаже было большинство))). Я приперся первый к 8, су...а, часам, но все равно оказался 20 в электронной очереди, так что мой черед был в 11:30 дня... Это не главное, мои любимые земляки,.. Главное то, что все эти 4 часа мне мозги е...ла реклама гайцов- развратная девица в минимуме одежды рекламировала один из самых стремных сервисов в Брянске.. главное, что я типа пошлину заплатил 500 за права, 500 за пластик... можно еще, если писать не умеешь, за заявление 200 отдать... Ивлиев, ты сам чинышей щас напоминаешь, богом клянусь, ауди ты уже сто раз отбил за такой разврат то ;-)
10
Утилизатор
27 НОЯ 20:06 #2
Утилизатор
Это, мля, что, Ивлиев, неравенство по гендерному признаку? Зря я тебя похвалил вчера что-ли?? Помнится, по весне, ты 25 летнего пацаненка на 5 лет укатал, за то что он твоего быка по пьяни прокатил на капоте, хотя капот и алкоголь никто не запрещал?! Как это понимать???
2
Горожанин
27 НОЯ 11:35 #1
Горожанин
А эта Малахова случайно не родственница,
Виктора Малахова тех.Директора Брянских Коммунальных Систем???