Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 02:53

Из-за непогоды на Брянщине ввели режим повышенной готовности

Общество

962
Указ о его введении с 26 ноября подписал губернатор Брянской области Николай Денин

В связи с возможным ухудшением погодных условий Главное управление МЧС России по Брянской области и его структурные подразделения так же переведены в режим повышенной готовности, сообщает пресс-служба ведомства. Данный режим введен в целях принятия оперативных мер, направленных на предупреждение чрезвычайных ситуаций, вызванных неблагоприятными природными явлениями.

Главное управление МЧС России по Брянской области настоятельно рекомендует жителям Брянска и Брянской области соблюдать правила безопасности и напоминает, что позвонить в Центр управления в кризисных ситуациях можно по телефону «01», с мобильного телефона – «112».

Абонентам «Мегафон», «МТС», «Tele 2» нужно звонить по телефону «010», абонентам «Билайн» – по телефону «001». В Главном управлении МЧС России по Брянской области круглосуточно работает телефон доверия (4832)599-000.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Утилизатор
27 НОЯ 20:56 #4
Утилизатор
Повышенной готовности??? Не смеши мои подтяжки!!))) Народ, они будут , как и прежде, первыми чистить снег тем, кто за это платит- заправкам, офисам, торговым центрам... ах да, чуть не забыл- Домашово первым отчистят, Путевку, проспект Ленина и... Аэропорк... чо Аэропорк? Так там Денин соль для дорог и покупать то будет, имея то карту, черт возьми... :D
3
Барабаш
27 НОЯ 19:07 #3
Барабаш
А зима опять придет внезапно.
3
Бублик
27 НОЯ 12:28 #2
Бублик
Готовности чего? техники небыло и нет, специалистов тоже... так кто и к чему готов??)))
5
старик козлодоев
27 НОЯ 12:22 #1
старик козлодоев
Режим повышенной готовности к чему? Прежде как-то никаких режимов не вводили, а просто в рабочем порядке убирали снег, посыпали тротуары, а сейчас "режим", панимашь, вводят (читай жу прикрывают на всякий случай).