Воскресенье, 22 май 2022, 14:41

В брянских отделениях "Почты России" отключили интернет

2870
В брянских отделениях
На такие меры пошли из-за проблем с финансированием

Неприятный сюрприз подготовила брянцам "Почта России".

В отделениях закрыты пункты коллективного доступа в Интернет. 

По всей стране прекратили работу 15 тысяч ПКД. Об этом сообщили столичные СМИ.

- Услуга общего доступа к Сети оказывалась клиентам "Почты" оператором "Ростелеком", действие контракта с которым не было продлено по причине отсутствия финансирования, - заявила замглавы предприятия Инесса Галактионова.

Она пояснила, что доступ к интернету был наименее востребован, поскольку граждане чаще прибегают к услугам мобильных сетей 3G и 4G/LTE.

При этом ПКД могут возобновить работу в тех местах, где сотовая связь недоступна.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
R
26 АПР 06:14 #6
R
Президент Злынчарки
Мария 13,999
Генеральный директор «Почты России» Дмитрий Страшнов получил 96 миллионов рублей премии
Пруфы ёсть,аль опять з ве здежь?
Не маленький,сам поищешь.Гугол тебе в помощь!
1
дядя_алик
26 АПР 06:03 #5
дядя_алик
скоро и отделения почты позакрывают, на Камозина почта работает с 8-30 до 17-30, после работы не попадаешь, постоянно дикие очереди, почтовые работницы говорят-не хватает людей(работать за копейки)
-1
Президент Злынчарки
26 АПР 05:28 #4
Президент Злынчарки
Мария 13,999
Генеральный директор «Почты России» Дмитрий Страшнов получил 96 миллионов рублей премии
Пруфы ёсть,аль опять з ве здежь?
5
Крыс
25 АПР 20:48 #3
Крыс
Тю... Я уж подумал действительно отключили, а вы про те компьютеры, которые стояли вечно включенные, палили электричество в ожидании клиента ))) Изначально провальный был план. Мне показалось всем почтам отключили интернет и подумал, а зачем им интернет? У них же голуби есть и собаки. Ведь на собаках посылки из Китая едут. Разве нет?
11
Мария 13,999
25 АПР 17:10 #2
Мария 13,999
Генеральный директор «Почты России» Дмитрий Страшнов получил 96 миллионов рублей премии
12
R
25 АПР 13:46 #1
R
Хорошо еще что БТ интернет не отключает, а только комменты;-)