Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 20:30

Брянских коммунальщиков накажут за двойные квитанции

Происшествия

812
После смены управляющей организации жильцы многоэтажки стали получать платежки от ООО "Эталон-сервис" и "ЖЭК-2000"

Прокуратура города Брянска провела проверку коллективного обращения жителей дома по улице Брянского Фронта о нарушениях жилищного законодательства при осуществлении управления многоквартирным домом. Собственники помещений после внеочередного общего собрания 20 июня 2013 года избрали в качестве управляющей организации ООО «Эталон-Сервис». Ранее домом управляло ООО «ЖЭК-2000». 1 августа 2013 года к управлению домом приступила новая органиация и произошла путаница.

ООО «Эталон-Сервис» начисляет плату за содержание и текущий ремонт, а также коммунальные услуги жителям указанного дома. Денежные средства, поступающие от населения за коммунальные услуги, поступают на счет ООО «РИРЦ». В тоже время, ООО «ЖЭК-2000» также предъявляет населению квитанции за содержание текущий ремонт и коммунальные услуги.

Прокуратура выяснила, что "Эталон-сервис" не заключил договор с ресурсоснабжающими организациями и начислял плату неправомерно. Директора организации обязали устранить выявленные нарушения. 

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Альфа
28 НОЯ 16:14 #2
Альфа
Стоит выйти но форум, где обсуждается взаимодействие с управляющими компаниями, как ловишь себя на том, что уже ждёшь какой-нибудь" развод" с обязательной установкой бытовых приборов учёта...
7
Голос народа
28 НОЯ 06:00 #1
Голос народа
Бардак, бардак, бардак. Сфера ЖКХ такое болото....... . Ну когда уже наши чиновники наведут порядок, эхх им бы только тарифы повышать. Что будет дальше...., нам бы эволюцию, а не революцию. Чаша Терпения народного тож не безгранична. ЧИНОВНИКИ - ПОВЫСЬТЕ СОБСТВЕННУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОБСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ, а то вам только зарплату себе любимым периодически хватает наглости повышать, когда как простой народ на грани выживания.