Суббота, 28 май 2022, 07:37

Главврач брянской больницы заявила о клевете в интернете

2979
Главврач брянской больницы заявила о клевете в интернете
Руководитель мглинской ЦРБ ответила на жалобу о поборах

На форуме департамента здравоохранения Брянской области появилось обращение врачей мглинской районной больницы. Медики пожаловались на поборы:

"На каком основании руководитель Мглинской ЦРБ  предложил врачам сдать по 5000 рублей  главной медсестре. Неужели мы возвращаемся к тому, что было десять лет назад".

Жалоба была размещена еще 14 апреля. После этого на форуме появилось еще несколько анонимных сообщений, в которых авторы усомнились в правдивости информации о поборах:

"Интересно, что я впервые об этом узнаю на форуме, а не на месте работы. Почему же мне и другим врачам ничего не предложили? Хотелось бы тогда узнать, с кого же деньги взяли".

"Я тоже впервые об это слышу! Дайте человеку спокойно работать, она и так больницу из руин поднимает!"

Наконец вчера появился официальный ответ главного врача мглинской ЦРБ Антонины Емельяненко. Она обвинила авторов жалобы в клевете с целью дискредитации руководства медучреждения:

"В больнице назначены новый главный врач и заместитель главврача по медицинской части. Наведение должного  порядка, явно пришлось не "по вкусу" отдельным лицам.

Отсюда и появление подобной клеветы, с целью дискредитации руководства ЦРБ".

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Душевнобольной
04 ИЮНЬ 19:23 #2
Душевнобольной
Бедный главврач....так сильно переживает за здоровье земляков....что очереди чутли не на улице стоят к терапевту....и флюшку на ренгене делают!( и не пишите что такого не было!)
12
ммм....
28 АПР 05:53 #1
ммм....
Не знаешь кого защищать и кому верить. Врачи обижены , но и главные не промах. Смотря кто какой: некоторые привыкли никогда ничего не делать, сплетничать, иногда оказывают давление главные , пользуясь служебным положением. Даже интересно : кто же врет???