Воскресенье, 22 май 2022, 10:39

В Брянске предложили сделать телепередачу о жадных бизнесменах

3244
В Брянске предложили сделать телепередачу о жадных бизнесменах
Идею озвучил губернатор региона Александр Богомаз

Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. Губернатор Александр Богомаз встретился с лидерами отраслевых профсоюзных организаций.

Глава региона ответил на вопросы, касающиеся развития предприятий, индексации зарплаты бюджетникам и т. д.

На встрече участники пришли к мнению, что все проблемы необходимо решать сообща.

По словам Александра Богомаза, в частности, нам нужно совместно вывести бизнес из тени.

- Некоторые предприниматели не оформляют работников официально, не платят налоги, люди, естественно, не получают соцгарантий, - отметил губернатор.

И предложил о недобросовестных предпринимателях сделать телепередачу.

С привлечением Госинспекции труда, налоговой службы, прокуратуры...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
R
30 АПР 07:01 #11
R
Товарищ Бонд
А жена губернатора налоги Платит?
А, Приём?
Конечно, нет! Наоборот, ей налоговая платит дань ежеквартально и оброк ежемесячно. Поэтому они там и работают плохо, что жена губернатора их грабит;-)
3
Джеймс
30 АПР 06:57 #10
Джеймс
А жена губернатора налоги Платит?
А, Приём?
3
Злой
29 АПР 18:49 #9
Злой
А георгиевские шенточки зачем одели, для солидности? Или с прошлого дня победы забыли снять? На пижамах тоже приколоты?))) Куда уехал цирк, он был еще вчера. И ветер не успел со стен сорвать афиши Но больше не горят его прожектора Под куполом оркестр его не слышен...
4
Лихачёв
29 АПР 16:16 #8
Лихачёв
Кто у предпринимателя работает за пять тысяч рублей в месяц? Судя по отчетам-половина предпринимателей так делают.Надо показать таких неумелых руководителей.Правильно предложили
4
Гена32
29 АПР 11:54 #7
Гена32
Вдребезги
а о жадных губернаторах он не хочет снять передачу?
О Саша коломеец видно сразу затрясся , готовь раскошелиться на работников или сухари !!!!
6
Свидетель
29 АПР 10:54 #6
Свидетель
Во, Брянская дypа начала раздваиваться ( по русски колоться) одни будут закладывать других... Бизнес делят...
11
раптор
29 АПР 09:13 #5
раптор
О жадном богомазе пусть лучше сделают и его прихлебаях, а сука в своем глазу бревна не замечает !
11
ghf
29 АПР 08:55 #4
ghf
Именно проверять периодически (то бишь "кошмарить") необходимо бизнес на предмет серых зарплат, уплаты налогов и отчислений в ПФР и соцстрах. А то выходит человек на пенсию, а пенсии то НУЛЬ! А если что случилось с работником? Получил инвалидность - какая будет пенсия по инвалидности? Бизнес (рабовладелец) думает порой только о своей прибыли, о своем кармане. Доколе?
16
Вдребезги
29 АПР 08:32 #3
Вдребезги
а о жадных губернаторах он не хочет снять передачу?
20
Аноним
29 АПР 07:43 #2
Аноним
И за одно снять как живут наши депутаты!!!
15
Был тут всегда.
29 АПР 07:40 #1
Был тут всегда.
Зачем бизнес "кошмарить"? И так живется не сладко. А вот передача против коррупции - была бы кстати. Глядишь обещания предвыборной компании начали исполняться.