Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 22:52

Брянские многодетные матери получили награду

Общество

1139
Вручение почетного знака и сертификата на 20 тысяч рублей состоялось вчера во дворце имени Гагарина

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, на праздник были приглашены многодетные матери, родившие и достойно воспитывающие пятерых и более детей. Всего награды получили несколько десятков женщин. Им были вручены Почетный знак, цветы и сертификат на 20 тысяч рублей. Губернатор напомнил собравшимся о мерах поддержки, оказываемых семьям региона: введении регионального материнского капитала в размере 50 тысяч рублей и бесплатном предоставлении в собственность земельных участков. 

На Брянщине установлено 18 видов пособий для детей. В регионе действует программа по обеспечению жильём молодых семей. Объём её финансирования составляет 65,5 млн. рублей. Всего же на территории Брянской области проживают более восьми тысяч многодетных семей, воспитывающих трёх и более детей. Около 500 из них в разные годы получили Почётный знак Брянской области «Материнская слава».

На празднике была отмечена Валентина Бытина, которая вместе с мужем воспитывает 14 своих детей. Семья живет в Бежицком районе, в доме, построенном собственными руками. Награждали на празднике и волонтеров. Инициативная группа «Белый журавлик», с апреля она стала благотворительным фондом «Ванечка». Об этом рассказала его основатель — Ирина Цыганкова.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
гость,просто гость
29 НОЯ 16:16 #7
гость,просто гость
римский папа, я вас разочарую, но предоставлено только 21 участок.. это к выдаче 36. но люди брать их не торопятся.как-то нет желания нам жить в болоте, возле кладбища,дымящих труб к и под высоковольтной линией,да еще в кустах и между столбами.....

http://admin.bryansk.ru/pervaya-zemlya.html
0
гость,просто гость
29 НОЯ 16:11 #6
гость,просто гость
Римский папа
По поводу поддержки многодетных семей нашим властям нужно просто заткнуться и помалкивать.
В Брянске очередь на земельные участки под тысячу человек. Дошли только до 37 номера.
я вас разочарую, "дошли" -то до 36(это столько земель предложено) официально,только выдано всего и получено 21 участок...Люди брать не торопятся абы что...... мы заслужили только болото.кусты, соседство с кладбищем, высоковольтную линию,дымящие трубы и другие удовольствия
5
ак-47
29 НОЯ 08:12 #5
ак-47
кто эти пособия пытался получить и получал, тот знает - сколько собрать всего надо, и РАЗМЕР ПОСОБИЯ!!! и еще раз - шоб те, кто их назначает, на них и жили!!!
6
ак-47
29 НОЯ 08:08 #4
ак-47
18 видов пособий!!! никакого зла уже не хватает! шоб ваши дети и внуки и правнуки до седьмого колена на эти пособия жили!!! и на эти сертификаты!!!
5
Горожанин
29 НОЯ 07:00 #3
Горожанин
Дет.сады надо строить, а не пиариться и показушничать!!!
Денин это враг для нашей области.
Разворовали и распилили весь бюджет и теперь оставшиеся копейки вкладывают в собственный PR.
Стыдно за ЭТОГО губернатора перед НАШИМИ детьми.
6
Римский папа
29 НОЯ 05:51 #2
Римский папа
По поводу поддержки многодетных семей нашим властям нужно просто заткнуться и помалкивать.
В Брянске очередь на земельные участки под тысячу человек. Дошли только до 37 номера. Это после двух лет работы. Посчитайте когда проблема будет закрыта. Даже если ни одной многодетной семьи в городе не прибавиться.
Провал полнейший, а эти твари что-то там еще вякают.
Какая помощь? Какие льготы? Все это есть только в отчетах чиновников. На деле нет ничего, кроме мелочей которые ввел еще Лодкин.
10
ВВ
29 НОЯ 05:34 #1
ВВ
Всех жителей двух зданий на проспекте Ленина, самих бы поселить на тех земельных участках, которые они многодетным предлагают. Упыри бессовестные